15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
4355 元 
A面B面
精神病院一个病人躺在床上唱歌,唱着唱着他突然翻身并继续唱歌。
护士:怎么回事?
病人翻护士白眼并说:傻瓜!你难道不知道A面唱完了还要唱B面的么?

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2008-11-5 21:03 发表
A面B面
精神病院一个病人躺在床上唱歌,唱着唱着他突然翻身并继续唱歌。
护士:怎么回事?
病人翻护士白眼并说:傻瓜!你难道不知道A面唱完了还要唱B面的么? ...

还没看你帖子呢
刚看到 发帖的是大哥 我就乐了  看完帖子 我又乐了 哈哈

现金
4355 元 
谢谢!我困了,这几天总觉得特别疲惫,可能和打干扰素有关,白细胞很低,只有2.5,中性更低只有1.02,呵呵!打了升白继续打。准备睡觉了,今天同事带我去看一个祖传的老中医,离我公司60多KM路,我想吃他的中药试试。他让我要睡足9个小时,赶紧得睡!

现金
3446 元 
恩 好好休息 我将来要哈哈大笑
如果这个药可以让你康复 或者好转 我想 我会笑的更开心

现金
4355 元 
原帖由 洋洋下雪 于 2008-11-5 21:46 发表
恩 好好休息 我将来要哈哈大笑
如果这个药可以让你康复 或者好转 我想 我会笑的更开心

刚拿到验血报告:肝功正常,DNA是8.52*10也就是只有85.2个拷贝(花了600元检查的!),表抗很高是:4569.2,比8月1日开始打时(4916)要低,请问是好转么?

现金
4355 元 
女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿,女秘书问县长:你记得邓选第216页第七段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第七段,只见上面写道:胆子要再大点,步子要再快点…….县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会呀!

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2008-11-6 09:36 发表

刚拿到验血报告:肝功正常,DNA是8.52*10也就是只有85.2个拷贝(花了600元检查的!),表抗很高是:4569.2,比8月1日开始打时(4916)要低,请问是好转么?

我以为大哥比我懂得多呢
这个我就不清楚了  
还是去别的帖问一下吧

现金
4355 元 
恩,个人认为有好转的倾向,还可以在论坛上多折腾几年,哈哈!去年9月份DNA是7次方呢,几年年初小于3次方,现在应该是小于2次方,还有表抗也是从低到高,又到低,小3要变成小2,呵呵!希望大家都能有所进步!

现金
3446 元 
原帖由 想念健康生活 于 2008-11-6 20:53 发表
恩,个人认为有好转的倾向,还可以在论坛上多折腾几年,哈哈!去年9月份DNA是7次方呢,几年年初小于3次方,现在应该是小于2次方,还有表抗也是从低到高,又到低,小3要变成小2,呵呵!希望大家都能有所进步! ...

那肯定有好转的倾向啊~
晕了 我刚才没仔细看 没看清楚 以为DNA 是10次方呢

现金
4355 元 
老大爷第一次到自动取款机上取钱,取款机上传来了电脑的声音:请输入密码!老大爷左顾右盼看没人便弯腰侧身,双手笼嘴,低声窃语:六个零!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 05:38 , Processed in 0.015054 second(s), 10 queries , Gzip On.