15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 ...
楼主: 洋洋下雪

战友都开心一下,由于是病友交流 就发这一帖 [复制链接]

现金
60 元 

现金
4355 元 
愚人节那天移动差点没把我害死——给女友发两条短信,第一条说“我们不合适,还是分手吧~”,第二条是“愚人节快乐”,结果第一条发出去了,第二条死活发不出去!!!

现金
3446 元 
乘公交车“守则”
1.乘车宜带一少儿,并设法使之大声啼哭尖叫,以便唤醒大家的恻隐之心。

2.到站下车无需实现准备,等公交车停稳后,才赶忙往下车门挤,口中应大声吆喝,声音宜洪亮,以便引起兴叹注意,成为帕瓦罗蒂第二,最好能侦破旁人耳膜三两双,留做证据。

3.走公交车通道时,抬脚宜过高,让旁人裤管蹭掉你鞋子上的灰尘,以帮助她们的裤管发挥更大的作用。

4.酷暑天宜三天不洗澡搭公交车,最好能熏死旁人若干,以便给自己开辟更宽敞的呼吸空间。

5.冬天宜趁伤风感冒时乘车,挤车也许能把这点小病挤掉,最好是剧烈咳嗽和打喷嚏,即便把别人喷得一身的唾沫星子,别怕有人对你动粗,谁能铁石心肠地向病好下毒手?

6.乘车时随口吃零食,以瓜子为妙,瓜子壳飞舞,引起公愤,以便达到人人向你行注目礼的高级别待遇。

7.空饮料盒以空投车门为妙,以便有一天能向乔丹看齐。

8.接听电话声音越大越好,以便能让车上咩女知道你是多么的公务繁忙,日理万机,从而对你产生好感。

9.有人站不稳跌倒,宜大声哄笑喝彩并鼓掌示之,以显捧场之意。

10.与老人小孩抢座位,以显自己是多么的年轻力壮身手敏捷。
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
3446 元 
都是自己打字 打上去的

现金
3446 元 
魔鬼词典
浮萍——及时流浪漂向远方,也不失希望
落叶——自由的代价是用生命换来的
蒲公英——不是每一种脱离都是背叛
辣椒——不甘示弱,越老越红
核桃——没有华丽的外表,却有充实的大脑
柳絮——即使是没有翅膀也能像鸟儿一样高飞
树叶——得势时趾高气扬,失意时威风扫地

现金
3446 元 
视力
龙龙:“飞飞,你睡觉时为什么还戴眼镜?”
飞飞:“我的视力不佳,我担心做梦时看不清东西。”

现金
3446 元 
下面是一些冷笑话  

现金
3446 元 
1.男孩对女孩说:“如果你愿意,我愿意!!!”(暗语你猜出来了吗?)
2.今天我也当了回“HR”!我看了半天,对乌龟说:“你们谁先动我就买谁!”(HR=猎头)
3.偶:花红片治疗什么炎?

女友:间接治疗口腔炎~
4.提问:哈尔滨停水4天,要赶上拉肚子了怎么办?

回答:你工作了没?那就去单位拉!

你上学了没?那就去学校拉!

你有吗?那就去家拉!

你有亲戚吗?那就去亲戚家拉!

你有车吗?那就去野外拉!

你有病吗?那就去医院拉!

你会游泳吗?那就去游泳馆拉!

你会冬泳吗?那就去松花江拉!

如果以上全不通过,请拉在自己的裤兜里,找个热乎地方烘干,四天后洗裤子!
12.一女遇劫匪颤抖曰:“俺是矿大的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”

劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是矿大的,你拿好学生证,前面抢劫的还是

矿大的,你放心,我们绝不抢自己人!”

现金
3446 元 
14.我最讨厌两种人:

一是有种族歧视的;

二是黑人;

三是不识数的!
15.打cs,看到一个眼镜匪端着把“51”直往前冲,底下打着一行字——

“wo shi dang yuan,follow me!!!”

现金
3446 元 
16.百般摇不醒~

老师说了一句““今天的课就上到这里……”

醒了~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:28 , Processed in 0.013914 second(s), 10 queries , Gzip On.