15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 肝炎与中医的两篇文章
楼主: 小小刘

肝炎与中医的两篇文章 [复制链接]

现金
20 元 
骗子是多,只要能赚钱 你的死活他们才不管....靠我们这的一个镇上有个中医专看肝病和胃病的,不过还是看肝病的多一点,他的诊所在他们那个镇的卫生院里(估计他是院长)好象就他一人看病 我去过两三次 每天看病的人都是满座基本你八点到他那,轮到你看快11点了...一进他那个诊室(大概有40平米)墙上的旌旗挂满的,有的都叠在一起了.而且到他那看病的那个地方的都有 很大一部分人 都是 开着私家车去的,真不知道是不是有这么好的效果... 还是我家里人硬拖我去的 开始听了就觉得 是骗子 现在感觉好象是真有那么点本事 不知道是不是看了那么多 的 心里作用

现金
165 元 

回复 10# 的帖子

只要我一想到我能好``
    再大碗的中药我豆喝``哎``希望啊```
    平时我吃感冒药豆不愿意吃的``

现金
6172 元 
所有的中医生都是骗子!

现金
13 元 
不要把假中医当真中医哦  学习中医不是通过医学院几年的培养就能出师的 它涉及对传统文化的理解 而我们现在已经荒废了对传统文化的教育 所以很难培养出高水平的中医了

现金
4013 元 
中医有好经的,可现在绝大多数念经的中医人员实在是太差劲了。过去的中医都是老中医言传身教,没个10几年出不了徒。现在这些的中医实在都没法说了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
45 元 

现金
1949 元 
可以问问:省部级的领导,特别是卫生部的生了病、特别是危及生命的病——有谁去看中医???
头像被屏蔽

禁止访问

现金
45 元 

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

我在本论坛的硬化版看到,很多硬化的病例都有长期吃中药的历史。
没有仔细统计过。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
83 元 
中医中药也是骗子玷污了的。
不过从一个侧面也说明 中医中药也有自己的特色的。

为什么骗子打着中医中药的旗帜就好骗呢?

又在这里争论个屁。争个高低有什么用,我们需要的是治愈乙肝。
“白猫黑猫抓到老鼠就是好猫”

好好搞研究才对。

所有的官方都是从民间发展起来的。几百年前,西医还不是认为是诬术。只不过目前在某些方面先进起来了,中医中药在继承发展上面落后了。“落后就要挨打”
西医和中医就必须你死我活吗? 不能共同促进共同发展吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 03:51 , Processed in 0.015281 second(s), 10 queries , Gzip On.