肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧 ...
楼主: tomson789

这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧. [复制链接]

现金
598 元 
原帖由 awaiting 于 2008-10-5 16:49 发表
说这么多没人自我介绍, 我来带个头,     ^_^

女, 83年出生(还有几天就生日了, 有意者可以抓住这表现的好机会哦, )
祖籍湖南, 专科学历, 身高162cm  体重 47kg. 收入不定(>2500), 目前失业ing
爱好: 唱歌, 跳舞 ...

信息还不够全,如在哪里生活,联系方式等等……
难道就这样让众GG在这里傻傻的欣赏你?呵呵!

现金
1 元 

呵呵,小狮子来露个脸!

俺是个流浪的小狮子,84年出生的女娃娃,长相还算不影响市容,三围嘛和多啦A梦是一样的,哈哈!
今天刚上来露个脸,以后希望大家多点交流。
这是我的QQ:289025424,请在加好友时注明:肝胆相照!

现金
1368 元 
83,雄性,漂深圳
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
47 元 
巴乔 QQ 875977507
做技术网络开发的。。
老了,快奔三了。。
认为人生还是有希望的,不断努力是唯一的选择。

现金
6 元 
人生还是有希望的,不断努力是唯一的选择

现金
27 元 
新人报到,因之前不知有这个论坛!本人78年的双鱼,178cm,60kg,有点瘦,不过模样还不错!广东开平的已婚人士,经常走后门过的关,现在不行了,听天由命吧.爱好很多,比较喜欢篮球!

现金
20 元 

85年
高中毕业
168cm
60kg
小三
一直单身
电白人
创业中
对生活充满希望
默默奋斗着

Q:879269862

现金
334 元 
男 。83年,湖南人,还一直未踏出过校门。即将在广州读研。医学硕士 。
170,59kg。看上去很瘦 。大三 。对感情我是 一个很没有自信的人。为人处世绝对不错 。也结交了好几个战友。感觉自己不那么孤单了 。给自己带来了很多快乐 。想结交一些在广州的战友。男女均可。617686217

现金
124 元 
好多80后的MMDD。感觉自己老了~看到很多本科的。很遗憾高中毕业因经济问题不能继续升学。只好一边工作一边函授。学历:大专。
女,79年12月。
广东东莞人,生于斯长于斯。几乎没离过家,希望有机会到不同的地方会体能不同的风俗人情。
样子:其貌不扬,身高:164cm,体重:53kg,三围:秘密,不告诉你~
现在失业中,我会努力地去找工作。
性格:有点心软,有点倔强,平时很好说话,一但到了底线,死也不让半步。
      有时很安静,看看书,听听歌。追一下电视节目;有时候很活泼,爬山,K歌……

概括地说,普通人一个。

现金
15 元 

注意了!!!

大家要团结起来,找到社会歧视的根源所在,才能解决广大兄弟姐妹战友的升学,就业,生存问题呀~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:17 , Processed in 0.016134 second(s), 11 queries , Gzip On.