肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧 ...
楼主: tomson789

这么多人,为什么各自为政呢,大家都来简要自我介绍一下吧. [复制链接]

现金
352 元 
我看完了战友们的介绍学历高的占大多数,我也介绍我吧,男,83年生,初中毕业,身高173cm体重62公斤,长相中上等,爱好上网,电影,音乐,打拳。为人正直,不偷不抢,感情专一,曾有过一次初恋,那是8年前的事了。QQ联系358346896.验证时请注明战友。男女都可以加,可以聊聊心情,工作。

活着但是没灵魂…

现金
23 元 
我也来码一层.
男,82年报到,本科,身高163,长相没有自信,一直单身,想不起来自己有什么特别的爱好(填表时最为难这一项),性格比较内向(比起以前好多了),目前在一家汽车电子企业做单片机开发,挺喜欢做单片机,所以工作的蛮开心.QQ89468635

现金
539 元 
85年
目前在珠海工作(跑业务的),老家:茂名电白的
QQ:329310551
发现大三后,性格大变(呵呵,是变好的)
太多爱好,

现金
11 元 
87年

今年毕业,担心工作问题
福建,本科
比较喜欢打球,但个子不高167CM左右吧。

QQ;331329478,

现金
15 元 
每一次来到这样的网站的时候我的心情都会从压抑中解放出来!
看到这么多的战友,我觉得我自己一点也不眇小呢!
我是86年的,女,广西人,中专毕业,也读过两年的函授大专.在广西工作.呵呵..
是个伤感的人,性格起浮不定,但都能很快的调整过来.呵呵..
希望在这里大家能够互相鼓励
曾经很喜欢一个男生,但我以非常信任的态度告诉他我得了乙肝.
他连头也不回的,走了!他还说他很爱我,我觉得很可笑,之后我觉得没有别人的男友那样很理解这些事情.
想恋爱,想结婚,可有时候就是因为有乙肝,脚步却不敢再往向迈..
看到有些有乙肝的人也结婚了,也有宝宝..但这些似乎离我都遥遥无期...
多么希望有人能够理解这些,理解这一切...一个人真的很苦!!心里的压抑太难受了.
有时候想到结束生命好了,但想想还有家人爱着自己,我怎么能这样呢....
生活如些郁闷!!!

现金
237 元 
82年生

sysu硕士
高一体检查出大三,肝功一直正常,因为身体原因多次被拒
目前自己创业

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

75年博士!
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
16 元 
本男生制造88年,长度167CM,重量55KG,现在个部零件良好,就是不小心在出产时感染了乙肝,现于广州半工作,QQ:173641329

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

看着自我介绍 ,感觉自己老拉
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
598 元 
原帖由 滴滴糖果 于 2008-12-18 19:20 发表
84年生
天蝎女~
158CM,46KG
本科
自我感觉魅力不错,能力不赖~哈哈。
但因体检不过关,目前待业中~
相信我可以找到不歧视的工作的!

很自信的女孩子!可没有留下联系方式等其他信息~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:14 , Processed in 0.015733 second(s), 12 queries , Gzip On.