15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 无悔的爱
楼主: 我爱鼠宝宝

无悔的爱 [复制链接]

现金
120 元 

心情日记7

昨天和老公的一次谈话中忽然得到灵感,宝宝不一定非要上幼儿园的。我们可以让他学一技之长,比如学一门外语什么的。其实说来说去,还是想要宝宝像其他宝宝那样得到平等,得到关爱,得到平常人拥有的一切。我不敢奢望宝宝将来会多么的优秀,只是希望他简单,平凡,知足,快乐的生活在阳光下。
宝宝,妈妈希望你是坚强的,不要因为感染就觉得人生灰暗。妈妈带你来到这个世界,希望你能够体会生命中有很多我们无法改变的事实,请你坚强!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 心态要好!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
96 元 
我们正在做这个,为了你了宝宝,为了全部战友的宝宝,加入我们吧!

乙肝宝贝上幼儿园的倡议书(温家宝,刘延东)
号召全国爸爸妈妈就乙肝宝贝上幼儿园的问题致温家宝及刘延东联名信的倡议书
【希望您能将该《倡议书》发到各论坛或您认识的朋友,您的一个复制和粘贴将会让更多的妈妈们参与到这个行动中来,而这将有可能会让更多的乙肝宝贝享受上幼儿园的正当权利】
全国的乙肝爸爸妈妈们:
<http://bbs.chinanews.com.cn/comm ... mp;repquote=2547643>,乙肝宝贝入园困难,百名母亲写信求助。这是北京新京报的报道,百名妈妈的联名信发出已经发出一个多月了,没有任何消息传来。全国的乙肝宝贝的妈妈们在热切的期待中慢慢开始怀疑,是不是百名妈妈的力量太少,领导人不重视这个问题呢。于是妈妈们想再次联名寄信给温家宝总理和分管教育的刘延东委员。
号召全国的乙肝爸爸妈妈们在同一天寄信温家宝总理和分管教育的国务委员刘延东。这样他们会在短短的两三天时间收到来自全国各地的爸爸妈妈的信,全国各地的信的重量应该会让领导引起重视的。
爸爸妈妈们要做的,只是将我们的邮件发给您的信打印出来,装到您当地的信封里,然后贴上邮票寄出便可。
一封信的重量很小很小,但是几百封几千百封信的重量会是什么样的重量概念!为了乙肝宝贝能够享受正当的受教育的权利,请您伸您的手,寄出两封信。
发起人:乙肝宝贝的妈妈们
附1:寄信流程
1、若您看到此倡议书并愿意帮我们寄信的话,请发邮件至[email protected],邮件标题“乙肝宝贝入托入园”,邮件内容一定要注明您所在省市,以便最后统计参与该维权行动人数。
2、在我们收到您的邮件之后,我们会将信件的内容发到您的邮箱。您收到之后将其打印,在特定的一天将信寄出即可。
附2:注意事项
1、寄信的时间必须是我们告诉大家的统一的时间,考虑各地信件到达北京时间差异,温家宝总理和刘延东国务委员将会在连续几天内收到全国各地的多封来信。
2、信件的落款既可匿名,也可实名,无特殊要求。

现金
61 元 
楼主妈妈,不要失望,7个月后的结果才是准确的,我们等着你的好消息。我的宝宝一岁才去检查,结果出来心里的石头才落了地,之前我就是怕失望不敢带他去查,你的心情我能体会的到,好好照顾自己和孩子,祝你好运!

现金
5293 元 
楼主姐姐不要给自己太大压力,还有时间,不要放弃任何一丁点希望!!我们一起为宝宝祈祷!!

现金
120 元 

心情日记8

每天上肝胆相照网站的论坛已经成了我的习惯,上来看看有没有留言。同时在为儿子寻找着一线生机,也在看着和自己有相同遭遇的姐妹们的喜怒哀乐。有时候心情总会很反复,不知道为什么。想不通自己为什么会失败????看着儿子的笑容我好害怕失去啊,真想天天看到他的笑脸!儿子,等你长大了,懂事了,是不是还笑的这样灿烂呢?
我最近发现自己总是下意识的寻找自己以前快乐的影子,可能毛病又犯了。有时候走到一个地方就会想,我以前走到这里是什么样子,什么心情呢?哪怕是以前的不开心我也一样怀念!人啊,总是在失去之后才懂得珍惜,从前自己自认为很痛苦的事情,在今天看来是那么的微不足道啊!
珍惜眼前的快乐吧!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

7个月时复查,别多想

现金
247 元 
我也这样哭过,这样难过过,我得孩子四岁了,很可爱,每次看到他得眼睛, 我都恨自己,为什么带他来到这个世界,为什么不能给他一个健康得身体,或许我们真得不配为人母,可是我们也一样爱自己得孩子,希望能给他所有得,我们努力过,我们希望过不是吗.这仅仅只是大千世界里各种疾病得一种, 如果没有歧视,或许这个病不会是什么大病得,所以我们一起努力,消除歧视,为宝宝们得未来创造一个公平得环境

现金
120 元 

心情日记9

昨天带孩子去照百天照了,可惜没有成功! 宝贝说什么都不笑。呵呵。。。。。。把摄影师逼得都躺下啦,哈哈。。。。。。
最后只好打道回府了,等他什么时候心情好的时候再照吧!
从他出生以来真的带给我很多的快乐,痛并快乐。什么时候等他懂事了,就好了。但是我很害怕他长大,长大一天就意味着希望渺小一点。今天看到一个帖子:8个月的时候是大三阳,到3岁时候居然转阴,而且有了弱抗体。生命真的很神奇,有些时候是科学解释不了的。每当看到这样的帖子我总是留下自己的足迹,并从心里暗暗祈祷自己的宝贝也能有同样的幸运。
祝福宝宝!

现金
256 元 
楼主不要失望,孩子治愈的希望的很大,因为在七个月之前查不准的,而且,你的宝宝查第一项和第三项值都在临界,就是说病毒不高,不稳定,论坛里有很多宝宝都是出生是感染了,但是一年后有转阴的,所以,楼主不要失望啊.
    我儿子两岁半也是大三阳,但是现在他七岁了(过了年7岁),检查是245阳,这个结果是我三年多来艰苦治疗的结果,我很感谢上天再给我儿子一次成为健康人的机会!今天早上我又带他去检查了,完全正常,健康宝宝!所以,楼主要有信心,要记得给宝宝打疫苗,一定啊!可惜我有一个多月不上论坛了,太忙了,我的帖子沉了,找不到了,要不,你可以看看我的帖子,看看我的经历,会对你有帮助的!
  祝宝宝好运!

现金
120 元 

心情日记10

最近突然发现儿子居然会照镜子了,只要把他放到梳妆台上,他就对着镜子里面的自己笑个不停。呵呵。。。。。。
我可能有点杞人忧天了,最近总是在想着宝宝以后怎么办?他未来的路怎么走?我愿意求天上所有的神来保佑我的儿子,我愿意付出所有,我愿意承受所有的痛苦,我愿意自己再痛苦千万倍。生孩子的时候是剖腹产但是我很奇怪,总是祈祷上天让我再辛苦些,再多受些罪,这样我的心里还好受些。因为我什么都不在乎,只要我的儿子是健康的。。。。。。我会如愿吗?
看到儿子一个月的时候照的照片我觉得心里特别舒服,至少我不知道他感染。呵呵,我知道自己在逃避现实,原来做梦的时候,只要是梦到不好的事情,我在梦里使劲的摇头梦就醒了,我就解脱了。我现在居然有时候幼稚到也总是使劲的摇头,希望梦醒了,一切痛苦就结束了。
残酷的现实告诉我不能逃避,我也逃避不了。就像论坛里一位大姐说得那样,既然改变不了事实,那我只能试着接受事实。
愿儿子健康,愿儿子平安!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:36 , Processed in 0.014608 second(s), 11 queries , Gzip On.