15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 无悔的爱
楼主: 我爱鼠宝宝

无悔的爱 [复制链接]

现金
120 元 

心情日记6

今天带孩子去防保站检查,儿子很听话,检查过程没有闹腾,很配合医生。我看到有好多孩子也去那里检查,真的很羡慕别人的孩子!可是我哪里有羡慕的资格啊!不经意间看到墙上有张纸,大概是说入托,入园检查的时间。看到这里心情一下子沉重起来,我那可怜的儿子能上幼儿园吗?这对其他孩子来说轻而易举,可是我对我家宝宝来说难如登天啊!为什么这样的孩子要遭受不公正的待遇?难道乙肝携带比艾滋病还可怕吗?
有网友说现在孩子才3个月,要以7个月的检查结果为准,我还有希望,有的孩子在7个月检查时候好转的。我儿子能抓住这微乎其微的希望吗?我真的不敢想了,怕自己又再遭受一次打击,怕儿子真的没有希望了……

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

眼泪都止不住了,当了妈以后心情就是不一样了, 一定要坚强,不管怎样都要积极面对,就算结果真的不好,也要给孩子一个好性格,让他坚强又快乐的成长,我们不也是这样长大的吗 别太悲观

现金
207 元 
千万别太悲观,我的一个亲戚孩子在10岁时候检查有的,但是就过了几个月再查就没了,小孩子很难说的,他们的自愈力很高的,你已经这样了,让你的宝宝以后怎么生活,坚强的妈妈才能让自己的孩子也学会坚强!

现金
33 元 

楼主我们一起加油,

要坚强要勇敢面对一切困难!

现金
450 元 

相信一切会好的!!保重

现在最重要的是更要注意好身体才能更好的照顾宝宝,我也和你一样,也很难过,但我们一定要坚强!相信一切会好的!!

现金
117 元 
楼主不要放弃
还是有机会的
等待7个月的到来吧
请问你是母乳喂养还是人工喂养?

现金
154 元 
楼主,你自己一定要坚强,我当时也是很忧郁自己的宝宝会不会也携带,结果自己睡不好,吃不好,转氨酶升高了,我也是实在等不及了宝宝不到三个月就检查了,幸好他是有抗体了,我想和你说的是坚持打疫苗,自己一定要照顾好自己,要是自己的身体垮了那宝宝怎么办?谁能比妈妈对宝宝更好的人呢?一定要坚强啊,我们这么多人的祈祷一定会让宝宝在7个月后有奇迹出现的,宝宝会转阴并且有抗体的,相信你的宝宝。另外,你给宝宝喝什么奶粉,一定要加强宝宝的自身免疫力,多让他运动,会有好消息等着你的。

现金
372 元 
原帖由 gwwxxl_2008 于 2008-11-19 11:27 发表
千万别太悲观,我的一个亲戚孩子在10岁时候检查有的,但是就过了几个月再查就没了,小孩子很难说的,他们的自愈力很高的,你已经这样了,让你的宝宝以后怎么生活,坚强的妈妈才能让自己的孩子也学会坚强! ...

说得好!楼主保重自己,照顾好孩子。
等7个月复查再看,不要太难过,这样对你和孩子都不好。

现金
83 元 
我的也和你一样?心情好沉重.!

现金
22 元 
你好,看了你的帖子,我也想怀孕,但现在有些犹豫,不知该怎么办好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:16 , Processed in 0.014845 second(s), 11 queries , Gzip On.