15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 无悔的爱
楼主: 我爱鼠宝宝

无悔的爱 [复制链接]

现金
1412 元 
孩子很小,检测不准的,不要急,等几岁才准的。
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
120 元 

心情日记12

前一阵子在电视上看了有关“毛孩”的故事。因为遗传基因的问题,那个家族几代都是全身长着很浓密的毛。最小的孩子才3岁,因为是毛孩他承受着非人的歧视,甚至拿打火机烧自己身上那可恶的毛,结果毛不仅没有烧毁,自己被烧的伤痕累累……孩子从此变得和孤僻不愿意与人沟通,只能和同为“毛人”的爷爷为伴,可是爷爷因为毛发长进耳朵里面丧失了听力,不能与孩子沟通。孩子的世界里没有灿烂的春天,没有美丽的花朵,没有快乐的笑声,没有……有的只是那双犹豫,痛苦,孤寂,以及和他的年龄极不相称的压抑。后来他得到了好心医生免费救治,还上了幼儿园。自从上学和同伴接触后,孩子的脸上展现从未有过的笑容,他笑的那样可爱,那样甜美。因为他能和正常的孩子一样了,他回归到了这个社会中,不再是被人们抛弃的一份子。
看到这里我想到了我的儿子,他除了感染以为,一切正常,活泼,可爱,甚至脸色都是红扑扑的,有时候我甚至怀疑他到底有没有感染。可是像我儿子这样的孩子却是难溶于社会,难溶于世上啊!无所不在的歧视逼得我们喘不过气来,难道他也会像原来的“毛孩”那样变得孤僻,痛苦,压抑吗?我的心在颤抖,在滴血。作为一个母亲看到这些我痛苦万分,带他来到这个世界却不能给他个正常的生存环境我还配做母亲吗?“毛孩”可以得到社会的认可,难道像我儿子一样感染的孩子连这个权利也没有吗?
我又一次的陷入了深深地悔恨,痛苦,自责中。没有任何一个人能体会到我们这样的母亲做得是多么的心酸,不易啊!
最后,我仍然感谢上苍给了我生命中最重要的礼物:儿子。
愿儿子健康,愿社会能变得开明!

现金
156 元 
这位妈妈别太担心了,我们不是一样长大了吗。我相信你的宝宝7个月时一定有抗体。在没拿到结果时,作为妈妈我们的心理压力很大,想法也特多。但是作为妈妈我们一定要坚强,我们有做妈妈的权利,我们都很爱自己的宝宝,我们愿用自己的生命换取孩子的健康。祝福所有的阳妈妈们好运。。。

现金
1390 元 

色女勋章

鼠宝宝+U,叔叔阿姨们爱你

楼下保持队型
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
354 元 
鼠宝宝+U,叔叔阿姨们爱你,为你祈祷,祝福
楼下保持队型

现金
340 元 
鼠宝宝+U,你会健康的。

现金
889 元 

盖楼了?那我也来加砖吧HOHO

鼠宝宝+U,叔叔阿姨们爱你,为你祈祷,祝福
楼下保持队型

现金
67 元 
还有机会,后面的疫苗照打,七个月后再查,有很多这种情况的,不要灰心!

现金
354 元 
鼠宝宝,俺又来为你祝福了哦
你一定会健康的,叔叔阿姨们爱你!
加油!

现金
24 元 
宝宝加油~妈妈也要加油~我们支持你~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 14:43 , Processed in 0.015622 second(s), 11 queries , Gzip On.