15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 无悔的爱
楼主: 我爱鼠宝宝

无悔的爱 [复制链接]

现金
81 元 
不要太担心了,七个月再去查,我宝宝七个月查了也有抗体
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
120 元 

心情日记3

宝宝现在睡着了,看着他可爱的小脸我的心都碎了。有时候他还笑的很开心,我可怜的儿子啊,你可知道要是你真的成为一个携带者你未来的路有多难吗?
   妈妈好怕啊,儿子,妈妈怕你将来会怨恨我。怨恨我把乙肝病毒传给了你。儿子,请你无论如何要相信妈妈,我和天下所有做母亲的一样,希望孩子健康,希望孩子快乐。只是妈妈很无奈,我也很自责,有时候自责的想用生命去换取你的健康,可是这些是没用的。希望你7个月的时候是健康的,希望............希望越大失望就越大,我还能希望什么呢?我还敢希望吗?
亭亭如盖矣 + 1 珍重

现金
351 元 
祝福你的宝宝
亭亭如盖矣 + 1

现金
71 元 
为无辜宝宝的美好未来而努力!

消除了歧视,就不必为乙肝宝贝的未来而担忧了。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

LZ妈妈  千万不要放弃希望

任何时候 遇见任何事都不要放弃

孩子等着你给他撑起一片天呢

现金
43 元 
lz,坚强一点,看的我眼泪都出来了,我们都要坚强!祝福我们的孩子,让她们都健健康康的,这是我们这些母亲的最大心愿了。

现金
484 元 
LZ不要悲观,现在的结果在一定程度上是不准确的,也许奇迹会在7个月后发生。保佑
亭亭如盖矣 + 1

现金
67 元 
我们都要坚强,以后的路很长,要为孩子着想,走一步是一步,我是一个大三妈妈也有一个大三儿子,当我知道他也感染后也很痛苦,但生活还是要过下去,我们一起加油!我在这个坛里看见有妈妈在说她的小孩有治愈的,况且这个坛里还有几个小孩治愈的,不知道到底能不能治!请治愈的妈妈们开个贴,给我们点经验好吗?万分感谢!
亭亭如盖矣 + 1

现金
65 元 
LZ
看了很心痛!!
能理解你的心情,但请不要太悲观,给他最大的爱,相信宝宝会自愈,也相信未来的医学可以杀死病毒。
加油MM,加油宝宝!

现金
120 元 

心情日记4

今天心情稍微好一点,总之也是说不清楚,有时候一阵阵的抽紧。好想要崩溃的样子……….我在努力的控制着自己的情绪,让自己开心一些快乐一些。原来是这样的难……
我觉得自己以前真的快乐的太少了,有时候我甚至想不起自己以前的样子和心情。每当看到别人的家的孩子是那样的阳光,那样的快乐,我无法形容自己的心情。我没有一个快乐的童年,总是生活在阴影下面,心里充满了阴暗。记得怀孕的时候我就想:一定要让孩子生活在阳光下面,曾经我为将来的孩子取名“沐阳”沐浴阳光的意思。
天意弄人啊,造化弄人啊!我的孩子终究没有逃过命运!难道他也要像我一样吗?我连最起码的健康都不能给予他!我配做母亲吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:28 , Processed in 0.015138 second(s), 12 queries , Gzip On.