15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 无悔的爱
楼主: 我爱鼠宝宝

无悔的爱 [复制链接]

现金
188 元 
上天为你关上一扇门的时候,一定会为你打开一扇窗的
我也是大三
还没要小孩,看了以后很害怕。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 珍重

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
259 元 
别想太多了,自己的身体也很重要,宝宝要在7个月以后才准确,再怎么也要熬到那个时候,看看结果如何.别悲观的太早了,要相信奇迹!
亭亭如盖矣 + 1

现金
16 元 
我和你一样的心情,可是你还有希望,我女儿已五岁了,她会恨我吗

现金
16 元 
我和你一样的心情,可是你还有希望,我女儿已五岁了,她会恨我吗

现金
429 元 
我想现在最紧要的就是多打听治疗的办法,孩子还小,希望也很大.
亭亭如盖矣 + 1 现在治疗意义不大啊

现金
120 元 

心情日记5

今天中午和婆婆一起给宝宝洗了个澡,说实话宝宝快三个月了,都没有看到过他光着身子是什么样子。呵呵……像个小泥鳅一样!身上的每一寸肌肤都滑滑的,嫩嫩的,让人忍不住亲了又亲。这个就是在我肚子里生长了9个多月的宝宝吗?我简直不敢相信,儿子太可爱了!我突然有种自豪感,我让他有机会来到这个多彩的世界,我给予他生命,他是我生命的延续,是我的全部……宝宝的每一点成长我都欣喜若狂。
前一段时间,我总是在怨天尤人,抱怨命运的不公平。看到别人说着未来,我总觉得自己是个没有未来的人,因为儿子的感染让我不止一次的想到过放弃,我无法承担一个未知的将来。今天我才真实的感受到自从儿子出生以来给我们每个人都带来的前所未有的快乐,他的喜怒哀乐牵动着我的心,有时候甚至懂事的自己乐。我想再也没有让我天天看到儿子笑更让我欣慰和幸福的事情了。
愿儿子健康,愿儿子快乐!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重自己!

现金
5433 元 
呵呵  不要太紧张
宝宝10个月之前我根本就不去检查
该做的措施做好就行了!
我家也是鼠宝宝 估计比你家大4个月呢

当灾难像子弹般呼啸而来时最先倒下的不是躯体而是灵魂

现金
597 元 
楼主不要太悲观,说不定宝宝7个月的时候检查就是好结果了,祝福你跟你的儿子。

现金
305 元 
祝福所有的战友都会有自己健康的宝宝!
看到这我想到我大姐了,她是小三,九月底时生的我小侄女,也母乳喂养,不知道会不会阻断成功,哎,担心啊

亭亭如盖矣 + 1 小三一般不会失败的,珍重

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:00 , Processed in 0.016079 second(s), 11 queries , Gzip On.