15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 广西的侍孕妈妈
楼主: 琪宝宝

广西的侍孕妈妈 [复制链接]

现金
111 元 
没有广西的战友呀进来呀

现金
1586 元 
我是广西的,不过现在到广东了

现金
111 元 
你们都是什么状态呀,我现在病毒是8次方有点担心呀,又想明年要宝宝,矛盾中

现金
111 元 
很多人都讲肝功能正常的情况下就可以要宝宝,但是像我们病毒8次方以上的宫内感染的机率还是蛮大的,也有人说在怀宝宝的过程中用替比会降低感染率不懂怎么样

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

其宝宝,我的情况和你差不多,当初要孩子的时候也很矛盾,但还是要了。
怀孕时别服药。
我的宝宝还没检查。所以我不能给你些多好的建议,祝MM好运!
君子于役,苟无饥渴?

现金
353 元 
我的个人意见:现在抗病毒也不一定有什么好的效果,我本人就是一个好的例子,去年11月,我的DNA是10的6次方,肝功正常,但是为了孩子,还是在医生的鼓动下用了阿德,现在我已经吃了一年,病毒还是5次方,现在想想,当初还不如不吃药,身体本来的平衡也容易被打破,在医生的建议下,我现在已经停药了,祝福我吧.希望对你有帮助

现金
94 元 
原帖由 琪宝宝 于 2008-8-20 08:59 发表
因为想要宝宝,前几天去医科大做了检查,DNA10.8次方,肝功能一直正常,医生却告诉我,你我这种情况没有办法做抗病毒,要就终生不要孩子,要就现在马上要,但是阻隔的机率只有80%,宫内感染谁都没有办法.因为排队要检查的人很多 ...

宝宝,你医科大是看哪个医生啊,传染科的还是妇产科的?我们建立联系吧,详细情况在电子邮件([email protected])里说好点..广西这边交流的人太少了...
我的情况和你差不多,现在吃一个星期的苦参了,人感觉一直很累,很困,后来吃了点补药,感觉精神才好点.苦参今天还有两颗的,和老公吵架了就不想吃了...

现金
414 元 
肝功正常应该可以要宝宝的。我意外怀上时转氨酶偏高一点,也很担心,特意去找了医科大传染科的主任,他说偏高一点点应该问题还不是很大,即使我不要这个孩子,也不能保证下次怀上时肝功就一定正常,而且流产对身体不好。LG也说宝宝既然要这时候来也是跟我们有缘,还是要吧。在怀上的前半年我测过DNA为10.7次方。也担心宝宝今后阻断不成功,但既然要了就保持良好的心态吧。

现金
94 元 
原帖由 庆幸遇到他 于 2008-10-29 20:26 发表
肝功正常应该可以要宝宝的。我意外怀上时转氨酶偏高一点,也很担心,特意去找了医科大传染科的主任,他说偏高一点点应该问题还不是很大,即使我不要这个孩子,也不能保证下次怀上时肝功就一定正常,而且流产对身体不好。LG也说宝 ...

你也是广西(南宁?)的吗,你问的是哪个主任,陈\江?我找的这个医生是个年轻的副教授,可以的话我们多聊聊啊,我打算三个月后停药试孕了...
吃了八天的药,今天是抽血了,看肝功有没有受影响...

现金
414 元 
我找的是差不多五十岁左右的陈主任,他当时建议我吃一种进口药,但也说是药三分毒,只不过进口的好一些。我还是决定不吃。后来孕期共检了两次肝功,都正常,LG还说是宝宝心疼妈妈,让妈妈肝功变正常的呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:21 , Processed in 0.013951 second(s), 10 queries , Gzip On.