15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 广西的侍孕妈妈
楼主: 琪宝宝

广西的侍孕妈妈 [复制链接]

现金
111 元 
庆幸遇到他 我加你了!我也想了解一下医院会不会歧视还有会不会帮保密呀,等有什么信息告诉我呀!

现金
111 元 
大家有什么信息就共享一下呀

现金
94 元 
是啊,姐妹们,广西的感觉人很少呢,我们几个要建立起联系啊.庆幸遇到他\还有琪宝宝,你们是不是准备生了啊,来医科大看产科吗,如果来有我能帮上忙的都可以找我啊!我是准备在这边看和在这边生了(准备中,还没怀上),因为住得地方离这里近.
另外,我没有QQ啊,叫老公帮我申请一个他老不理我,叫我自己申请...郁闷啊...

现金
662 元 
其实只要肝功一直正常不管NDA是几次方,哪怕再高都可以放心的要BB的。论坛上好多成功的例子呢。有时候医生的话也不能全信的,很多战友为了降NDA,吃了好多名贵的药结果呢,NDA降了又返弹,更是令人痛心的是自己原正常的肝功反而变得不正常了,那不是顾此失彼吗?把自己折腾了一番不说,错过了要宝宝的好时机。我本想去年年底怀BB的,可是去年8月份去医科大检了肝功和NDA,肝功不正常,NDA是5次,后来医生给我开了三个月的降酶药,三个月后复查,肝功就正常了。停药半年再去复查一切正常,也就在那时变意外的怀上了。真是开心呢!现在宝宝已孕23W了,各方面感觉挺好的。只要把心态摆好了,我相信我们的宝宝一定能健康成长的!

现金
111 元 
juanzi969999我帮你申请一个呀哈哈

现金
111 元 
雨点草,谢谢你呀,现在我也是准备要宝宝,在看怎么样能避免宫内感染,想用替比

现金
94 元 

多上来,人气旺点

琪宝宝,多谢你啊,我自己再试试看吧
你打算吃药怀孕吗,我吃过苦参,总的感觉是人不舒服,我是对吃药没什么信心了...
多交流啊

现金
94 元 
原帖由 雨点草 于 2008-11-13 13:32 发表
其实只要肝功一直正常不管NDA是几次方,哪怕再高都可以放心的要BB的。论坛上好多成功的例子呢。有时候医生的话也不能全信的,很多战友为了降NDA,吃了好多名贵的药结果呢,NDA降了又返弹,更是令人痛心的是自己原正常的肝功反 ...

战友,是DNA啦!你的观点我完全同意,我原来身体是一直都没问题的,吃了八天中药后腰感觉板板的,人也没什么精神,停药了也不用特别的补正常吃饭人才精神了.我前段时间去区医院查,是9*10-6次,那个医生一看就说很高,吓得我....因为是考虑要小孩,我才去一附院找了一个传染科医生拿药,就是想降一点DNA,我本来的打算只吃三个月的药,医生告诉我如果这样的话还不如不吃(核苷酸类药物得吃很长时间,我没时间等,因为我迫切想要小孩),我那时又很相信药物的作用,就叫医生开中药给我,谁知道我吃药副反应很多,后来就连中药也不吃了.
昨晚看书,提到生男生女的问题,X\Y染色体是决定性别的染色体,由男性提供,女性提供X\X染色体,如果跟男生Y染色体结合则生男孩,跟男生X染色体结果则生女孩(这个道理地球人都知道).如何创造机会和男生Y染色体结合呢(想生男孩的话),书上说最好在排卵的最短的时间内受精,因为含Y染色体精子游动比含X的游动快.
各位姐妹,怀孕的要好孕,未怀的努力哦.谢谢!

现金
662 元 
其实只要肝功正常,不管NDA多高,都可以放心怀BB的。论坛上不是有好多姐妹成功的例子吗?有时医生的话也是不能全信的,他们也不是神,不能决定一切。有些为了降NDA不惜代价吃了很多名贵的药,结果却顾此失彼了,NDA降了又返弹而本来正常的肝功却异常了。真是赔了夫人又折兵啊!令人痛心啊!花了冤枉钱先不说,重要是错过了要BB的好时机。我本来打算去年年底怀BB的,但去年8月份去医科大检NDA和肝功,NDA是5次方,肝功不正常。吃了医生给我开的三个月降酶药后肝功就正常了。半年后去复查,肝功还是持续正常,就在那个月就意外上了!觉得挺庆幸老天还是比较眷待自己滴!现在已孕23W了,每天都洋溢着准妈妈的幸福呢!身体各方面都感觉良好!只要放宽心,摆好自己的心态,相信我们的宝宝都能健康成长的!好姐妹们,别轻易说放弃,趁肝功正常,快紧实施你们的造人计划吧!祝你们好孕!

现金
94 元 

再来逛一逛

雨点说的很不错,造人计划一定要进行到底...
打听一下,你们想生男还是生女啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:20 , Processed in 0.013599 second(s), 10 queries , Gzip On.