15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 广西的侍孕妈妈
楼主: 琪宝宝

广西的侍孕妈妈 [复制链接]

现金
94 元 
原帖由 诺诺2007 于 2008-11-16 11:55 发表
我也是广西南宁的,我给你们带来坏消息了,我女儿现在1岁三个月被感染了!当初生的时侯是去二医院生的,7、8、9没打球蛋白,医生说不用打,出生时24小时内再打一针球蛋白就可以了。女儿因为是晚上8点剖宫产的,当时我自己就已经昏 ...

诺诺,你带女儿在哪治疗?打干扰素还是吃核苷酸类药物?这个论坛上有些出生是阳性,后来治好的例子,你翻翻看能不能和他们取得联系.现在酶高,可能是机体对病毒有应答,这说不定是一个治愈的机会,good luck!

现金
94 元 

庆幸遇到他,

庆幸遇到他,祝福你的宝宝,希望TA一定是健健康康的来到这个世界!

现金
94 元 

逛一逛,

下班前来逛一逛,广西的JM们要常来啊,要不然帖子沉了哦.

现金
216 元 

我和男友都是乙肝,明年打算结婚,能否生BB

我是南宁的!我小三,男友大三,家里的人不知情!现在不是家里催的话,结婚我们都不敢去面对,现在还要面对生BB的问题,好郁闷哦!不知道像我这种情况不知道能否要BB,如果要的话不懂去哪个医院,等等一系列的问题,好头痛!
好在在论坛里认识了那么多亲友,看到他(她)们通过努力生下了健康的宝宝,真的为他(她)们高兴!

现金
94 元 
原帖由 陈陈相识 于 2008-11-18 14:25 发表
我是南宁的!我小三,男友大三,家里的人不知情!现在不是家里催的话,结婚我们都不敢去面对,现在还要面对生BB的问题,好郁闷哦!不知道像我这种情况不知道能否要BB,如果要的话不懂去哪个医院,等等一系列的问题,好头痛!
好在在论坛里 ...

不要紧的,放心结婚吧.你们这种情况比两公婆都是大三的人好多了.
生孩子做好阻断就行了.

现金
414 元 
这两天有点小忙,没能上来逛逛,现在发现又多了几位战友,好高兴啊!大家多多交流哈

现金
414 元 
诺诺2007:很遗憾听到你这则消息。我孕期也不打球蛋白,最担心宝宝在医生下班后出生,不能及时打针。有时候我会信命,心想万一自己就是那阻断不成功的5%,采取什么措施都没用,网上其他一些姐妹不也是这样的吗。所以还不如不去想那么多了。你家宝宝先积极治疗,别太悲观。祝福你的小宝贝!
Juanzi/琪宝宝:你们选择医科大做产检的话要做好心理准备,环境实在太差了!不过医生态度真的不错

现金
414 元 
原帖由 陈陈相识 于 2008-11-18 14:25 发表
好在在论坛里 ...

小三幸运多了,好像没有阻断失败的,又可以母乳喂养,而且父亲阳性也不会传给孩子。放宽心吧

现金
111 元 
诺诺2007 ,宝宝还小也许还有改变的机会,不要太沮丧了,就算有些事情我们不能改变也只能接受,好好的带好宝宝呀,儿孙自有儿孙福,谁知道以后会怎么样呀,我们都尽力了!

现金
111 元 
陈陈相识,你是小三,这个情况的阻隔率是很高的,一般生宝宝看是否遗传达室给宝宝,妈妈是关键,做好措施,宝宝肯定会是健康的,放心啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:29 , Processed in 0.015360 second(s), 10 queries , Gzip On.