15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 广西的侍孕妈妈
楼主: 琪宝宝

广西的侍孕妈妈 [复制链接]

现金
111 元 
我老公是独仔,我蛮想生个儿子的,但是现在想只要宝宝健康不管是男是女呀。我准备年前或者是3月份这样要宝宝

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
414 元 
我跟雨点草一样,成为准妈妈后觉得真的很幸福,脾气也变好了,这都要感谢肚里的宝宝带给我无限的快乐和希望。再过两个多月我就要生了,原来一直很喜欢女宝宝,现在觉得只要TA健康,是男是女都无所谓。还没怀上的姐妹们,只要肝功正常、调整好心态就赶紧要宝宝,别想太多。只要有缘,宝宝很快就来了。

现金
111 元 
庆幸遇到他,要加油呀,宝宝一定会健康的,给我们广西的姐妹信心呀!juanzi969999,我们一起要宝宝一起去检查呀呵呵

现金
108 元 
我也是广西南宁的,我给你们带来坏消息了,我女儿现在1岁三个月被感染了!当初生的时侯是去二医院生的,7、8、9没打球蛋白,医生说不用打,出生时24小时内再打一针球蛋白就可以了。女儿因为是晚上8点剖宫产的,当时我自己就已经昏迷了六小时才醒过来,第二天上午医生才帮打球蛋白的。接着就按016打疫苗了。出生五天时抽过静脉血查出来也是大三阳。当时还是决定不喂母乳,期望打的那些针会起作用。

我自己本身是大三阳,已经发现二十几年了,中途有过一次转阴的经历。肝功一直正常。

现在女儿是大三变成了小三,但肝功的酶高出两倍多,目前正在治疗中,打算月底带她再去区医院查一次。
最让我发愁的是孩子准备就到了上幼儿园的年龄了,可是我去问过很多家幼儿园,他们都说有这个的不收,不知道这里有没有像我一样情况的南宁战友,你们是怎么样让小孩上幼儿园的?

现金
108 元 
还有在怀孕头三个月的时侯,我流血过一次,再有胎位是横位的。希望我的教训会帮到你们,祝你们好运!

现金
11 元 

找个乙肝女友

我是广西人,在南宁工作。是一名乙肝病毒携带者,一直担心谈恋爱结婚了,另一半知道我是携带者而闹得不幸福。所以心生一念,何不找一个同时乙肝病毒携带者的女友。其实我个人看了许多关于乙肝的资料,并不是特别在意和害怕乙肝。目前在广西还是很多的病人和携带者的,只是大家都不愿意透露而已。本人咨询过专家,其实即使是男女双方都携带病毒在生孩子时措施得当,下一代一样会健健康康的。所以为了避免以后的家庭问题,我决定找一个同样也是乙肝病毒携带者的女性为女朋友,如果相处得好,便一起结婚生活。没有歧视,没有担忧,相互理解,相互尊重,共同努力。附本人简历:男,26岁,供职于一家北京集团公司的广西分公司,月薪4000元,相貌还算可以。寻28岁以下相貌端庄的女性,最好是乙肝病毒携带者为友,当然,不歧视乙肝的女性也可以。有意者请将联系方式或QQ号码发送到邮箱:[email protected],并告知基本情况,我会和你取得联系。

现金
111 元 
找乙肝女友,你在给自己招亲哦呵呵,希望你找到你的另一半

现金
94 元 
原帖由 诺诺2007 于 2008-11-16 11:55 发表
我也是广西南宁的,我给你们带来坏消息了,我女儿现在1岁三个月被感染了!当初生的时侯是去二医院生的,7、8、9没打球蛋白,医生说不用打,出生时24小时内再打一针球蛋白就可以了。女儿因为是晚上8点剖宫产的,当时我自己就已经昏 ...

战友,挺住了,我不认识园长,所以帮不上忙了!试过用钱收买园长吗?
唉,艾滋病人都有人关怀,我们乙肝携带者咋就这么难啊,连上学的机会都要被剥夺...

现金
94 元 
原帖由 琪宝宝 于 2008-11-14 17:43 发表
我老公是独仔,我蛮想生个儿子的,但是现在想只要宝宝健康不管是男是女呀。我准备年前或者是3月份这样要宝宝

我老公不是独仔,但他哥哥生了个女儿,公公婆婆很想要个孙子,我无所谓的,随老人高兴吧,因此生儿子比较符合理想.但是,顺其自然吧,只要是健康的就很满足了...
琪宝宝,我是准备年底到明年2月份要孩子,如果我们一起怀上了,来找我啊,一起去医科大产检.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:22 , Processed in 0.013810 second(s), 11 queries , Gzip On.