15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后 ...
楼主: windowship

宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后续) [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我觉得

只要第一项是阴

就没必要这么担心
妞妞和乖乖

现金
190 元 
我宝宝是2,4,5阳,在海军421医院查的。问了检验科的医生,他说结果很好呀!我跟楼主一样是广州的。

现金
37 元 
我当时带女儿去查,把化验结果拿给医生去看的时候,问医生好不好,其实明明知道第一项是阴的就算阻断成功了,但是,还是想听医生说出孩子是健康的,但是,医生就冷冷的给了我一个,什么健不健康,都已经感染过乙肝了.然后我就很紧张,不是明明就没事么,那我就问医生是什么情况,她就看都不看我,什么情况,不是跟你说了么,都已经感染过了,还能怎么样.我记得好像坛子里有看到过帖子,通过再注射疫苗转阴的,后来我就问了,能不能通过注射把第五项转阴,结果,医生就很凶跟我说,搞什么呀,疫苗是通过打病毒进去产生免疫能力的,你想孩子没事再把他打成有事啊,听得我那个郁闷啊,难道听她一句孩子健康就那么难.问了内科儿科,医生都差不多这种态度这种说法,于是我老公就打电话给了他在当儿科医生的同学,最后得到的结果是孩子很健康.

现金
310 元 
我儿子二、四阳,都说我儿子是健康的,看了这个帖子我反而有点担心了....

现金
1653 元 
大家都因为这个怕了
于是太过于敏感了
我很早就来这个论坛了,也看了很多东西
有篇文章说:大小三阳孕妇所生的孩子(除去确认已经感染的)基本上都是2.5阳或2.4.5阳,这就算是阻断成功了,全阴的很少

现金
145 元 
我老公是小二阳,我以前打过针,可是去年检查时二四五阳,老公把检查结果拿给我们县医院急疹课的医生看(就随便找了一个医生),医生说小三阳,把老公吓坏了,以为传染给我了!我仔细一看二阳不可能是小三的,所以回来在百度上搜在论坛里发贴,然后大家告诉我没事的!所以说嘛,医生不一定对的!有些是庸医啊.哈哈!
不过我也挺担心我这种情况怀宝宝有没有事,

现金
494 元 
我女儿检查是第五项阳,医生说表示感染过乙肝病毒,现在不带病毒,但没有免疫抗体,还可能会感染上,应该打疫苗,使第2项出现抗体。所以2、5项阳,是很好的结果。第5项最终有些人会转阴,有些人会终身携带。只要第2项是阳性,一般就没什么问题了。是个老医生,非常好,我们在她那看了3年了。
    我女儿3个星期前才打了疫苗,我正担心她第2项抗体是否能出现呢。大夫说也有一定比例人群打完疫苗没有反应的。
    另外,我们这打疫苗不需要大夫开单子的。疫苗要到社区初保所去打。我去时,初保所所长说:“孩子出生时打了疫苗,应该到5周岁才能再打”。我说“因为有家属是乙肝病人,小孩属高危人群,大夫建议打的”。然后让我写了个申请,就给打了。
    不过建议给小孩查一下第2项抗体定量,如果足够了,就不必再打疫苗了。以后定期检查第2项抗体定量,低于正常值,再补种疫苗。

现金
494 元 
再有,忘了一点。宝宝上幼儿园,我们这儿(大连)只查第一项,只要第1项阴性,就可以的。是管理非常正规的幼儿园的规定哦,没有问题的。唉,我都不知道我女儿什么时间感染的。上幼儿园3年,每年检查,都只查第1项,我还以为女儿非常正常呢。连出生时都没有问乙肝检查情况,太大意了。

现金
85 元 
我宝宝九个月,八个月查时也是二四阳性,第五弱阳,我也在想如何让他四五转阴呢,始终没有一个明确的方法吗?真遗憾。

现金
434 元 
我的孩子现在13岁。七岁的时候在保健所查的25阳。本来是准备加强YG疫苗的。保健所看到检查结果不敢开单子,和我说实话,他不是这方面的权威。真的不知道能不能打,建议我去市2院(肝病专科医院),问问情况。我是南京的。
最后去了2院找了儿科主任。建议打疫苗20微克。打了也没再查。到10岁再查。小孩2阳,其他全阴。又加强了一针疫苗正常剂量,普通医院打的。因本人是小三。所以在3年左右我会带孩子去查一下2对半
以上是本人的亲身经历。希望对你有帮助。我觉得要打。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 12:55 , Processed in 0.014420 second(s), 10 queries , Gzip On.