15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后 ...
楼主: windowship

宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后续) [复制链接]

现金
2464 元 
我家宝宝24阳,都是弱阳,医生说现在不能打疫苗,有可能是受了感染,打了只能起反作用,只能等自愈。出生时几个月时是全阴的,不知道什么时候受到了感染。我想楼主是紧张过了度,抗体水平的下降是可以随着刺激而升高的,完全没必要那么担心。我准备半年后再去化验一次,跟踪观察一下。
另外,营养我想要跟上,同病毒作斗争是需要营养的,只有营养好,才能提高免疫力。

现金
207 元 
2.5阳是好的结果,表示还有抗体

现金
4439 元 
我老公以前是大三阳,后来转为第五项阳,打了疫苗后仍没有抗体。和我结婚后自己产生抗体,为二五阳。
二五阳这个结果保持了2年多,5阳一直存在。医生说这个结果是健康的。
http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
37 元 
我的宝宝2岁查五项二五阳性,传染科大夫说孩子健康,然后又加强了乙肝疫苗。上幼儿园没问题。今年6岁了,昨天我带她查了乙肝五项,现在第五项也转阴了,好高兴呀,相信楼主的宝宝也会自然转阴的。

现金
37 元 
你可以到专门打预防针的地方加强,我们这里就给打,我是山东的。加油,宝宝会没事的

现金
2789 元 

二五阳,是感染了吗?

我也遇到楼主类似的情况。孩子二五阳,二项抗体大于1000。给医生看时,医生一看第五项阳和其后的数字,声音非常大:已经感染上了。后来才委婉地说,没有关系,这种情况不传染,可以上幼儿园。其他的就有所保留,说:我只能给你说这么多了。第二个医生说:情况不错,不用打疫苗了。当我询问第一个医生的感染上的说法时,他说:感染上和没有感染上有什么区别呢。我心忐忑不安。最近孩子脸色发黄,不再像刚出生几个月时那么白皙了。小便也黄黄的。是不是感染上了啊?有医生能进一步解答吗?

现金
522 元 
我是大三,我的妈妈是O型血,自然产生的抗体。她有时查的是2, 有时查的是2,5.   如果是2,5的话,可能是最近被我感染了。
我爸爸是打了针也是全阴。
我老公是打了针,每年体积都有抗体。
我儿子是生下来8个月查是2,5.

现金
1538 元 
我家宝宝也是2,5阳,同样关注这个话题,

现金
190 元 
其实第5项阳的意思就是表示曾经感染过乙肝病毒。我认为第五项消失不消失没有什么意义啊,只要孩子是健康的就行了!

现金
190 元 
也有说4或5阳是由于携带者母亲残留在宝宝体内的颗粒,以后会慢慢消失,不知道是否正确。总之孩子是健康的啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 15:22 , Processed in 0.014407 second(s), 10 queries , Gzip On.