15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后 ...
楼主: windowship

宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后续) [复制链接]

现金
347 元 

生个牛宝宝2群开张了QQ群号15914417

QQ群15914417紧急招募流浪的山羊姐妹,如果你烦恼,忧愁,没人倾诉,那么请来联系我们,我们将以百分百的热情,迎接你的到来,这里只欢迎妈妈,准妈妈和备孕妈妈,异性谢绝进入!

现金
1061 元 
4或5阳没关系的,我问了传染病医院的医生,说是会慢慢消失的,另外你宝宝的抗体浓度好像不够, 要大于300才行,可以去加强,一般医院的医生在这方面不专业,可以去当地的传染病院或疾控中心,我宝宝就是那样加强的

现金
145 元 
恭喜楼主啊,有个好结果了

现金
22 元 
原帖由 WANGLVQING 于 2009-3-18 11:22 发表
4或5阳没关系的,我问了传染病医院的医生,说是会慢慢消失的,另外你宝宝的抗体浓度好像不够, 要大于300才行,可以去加强,一般医院的医生在这方面不专业,可以去当地的传染病院或疾控中心,我宝宝就是那样加强的 ...

我想问下,那怎么加强的,是就打一针加强针还是要按016顺序再来一次,我家是25阳,2是弱阳,医生说打了也没意义,那我不知道要不要打呀,谢谢

现金
132 元 
恭喜楼主啊,
最后转成第二项阳了

现金
39 元 
有点愚昧啊 第二项和第五项都是抗体 是好东西 为什么你们会希望第五项消失呢 2 5阳说明你以前感染过病毒但是通过自身的免疫已经将病毒完全排除 并且产生了病毒抗体 第五项的携带跟乙肝病毒携带完全是两个不同概念 二对半的第五项确切的说应该是第六项 因为第五项核心抗原无法检测所以取消了第五项的检查!!你希望第五项消失的话那么你是否也希望第二项消失呢?多去了解下知识!!

现金
1860 元 

心爱宝宝

宝宝是健康的,我问我们这里的医生都说没什么啊?
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
569 元 
上周又带宝宝检查了,仍为二阳,但抗体只剩33了,在我要求下,医生打了加强疫苗。取结果当天看到广州日报头条新闻,说卫生部拟规定幼托机构不能拒绝乙肝宝贝,心中实在为一些阻断不成功的宝宝高兴,同时也感谢一直为此事努力的同志们,本人也出过一点点力量哦,呵呵。希望这个社会对我们会越来越好。

现金
256 元 
原帖由 happyb 于 2009-6-2 00:08 发表
有点愚昧啊 第二项和第五项都是抗体 是好东西 为什么你们会希望第五项消失呢 2 5阳说明你以前感染过病毒但是通过自身的免疫已经将病毒完全排除 并且产生了病毒抗体 第五项的携带跟乙肝病毒携带完全是两个不同概念 二 ...

支持!
感觉这里的姐妹们都不了解HBV是怎么回事,看到阳字就像见到洪水猛兽一样,其实不管单2阳,还是25阳,还是245阳,都是健康的结果,不明白为什么那么多的姐妹看到245阳或25阳,都整天担心的恍恍不可终日,拜托大家都去学习一点乙肝科普知识吧!不要再在这里自己吓自己了!本来整个社会已经够误解乙肝了,我们自己人还要自己看不起自己!

现金
45 元 

宝宝二五阳,咨询四间医院的医生后却得到这样的结果(后续)

windowship你好,看过你之前的贴子,知道你宝宝打的是在常温放置了几个小时的乙肝免疫球蛋白,我现在也有这样的烦恼,我那时是3月份但那天温度有26~27度,我把药是放包里太阳一直照在我的包上,从医院到我家差不多半小时,不知道疫苗会不会失效,宝宝现在5个多月了,最近很是心慌!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 08:37 , Processed in 0.015441 second(s), 11 queries , Gzip On.