肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 ...
楼主: yutingsz

计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 [复制链接]

现金
112 元 
对的,在过去的4年里会计工作最少12个月就能得到这15分,还有一个前提:你的会计职业必须通过评估

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

请问楼主:
奥大利亚留学研究生,怎样申请奖学金?如果能得到奖学金,每年自己需支付多少?学电气的好找工作吗?
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
696 元 

这个国家真是没用,中国人需要用强权!都是贱人,政府软弱

这个国家真是没用,中国人需要用强权!都是贱人,政府软弱

现金
112 元 
原帖由 614 于 2008-11-22 17:27 发表
请问楼主:
奥大利亚留学研究生,怎样申请奖学金?如果能得到奖学金,每年自己需支付多少?学电气的好找工作吗?

澳洲的奖学金有很多类,有政府发的,有大学发的,还有导师发的,
奥大利亚硕士研究生有两类:研究型和授课型,授课型拿奖学金的机会很小,研究型的相对容易多了但入学名额很少要求也比较高,如果拿到的奖学金生活一般没问题了
学电气的很难说,我对这一行不了解,但有实际工作经验的应该不难

现金
83 元 
05年的时候深思过这个问题,觉得国家在强盛,还是应该呆在自己的国家里,而且在国内至少不会因是黄种人被白人歧视,可惜错了啊,在中国没有人种的歧视,但却有人为的歧视!

现在很后悔,05年成行就好了,至少现在不会为乙肝而烦恼,现在年纪大了,也有孩子了,还要养活父母,出去的可能就低很多了

各位年轻的病友,如果有可能尽量出去吧,国内这么和谐的环境,确实不适合咱们生活~

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

60分职业在过去4年中有3年相关工作经验/10
40-50职业在过去4年中有3年工作经验/ 5

第六:紧缺职业。提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;满足上述条件但没有澳job offer的可获15分。
LZ以哪个为标准,上次没说清楚,谢谢

现金
810 元 

艺术家 双子座 黑煤窑矿工勋章

还有雅思是平均6分还是各科6分以上才能拿到15分
谢谢

现金
112 元 

回复 56# 的帖子

见澳洲移民局网站,

现金
112 元 
原帖由 夜千 于 2008-12-7 16:19 发表
还有雅思是平均6分还是各科6分以上才能拿到15分
谢谢

各科6分以上才能拿到15分

现金
12 元 
我现在刚到澳洲来留学,一星期了,在出国前曾经意外接触过乙肝病毒携带者,到一月底的时候就到了一个月可以查是否被传染,但是我现在有点犹豫是否要去检查,因为假如查出来是被感染了,那么当地的卫生厅就会知道,那我将来移民体检的时候是不是就有可能要被要求检查乙肝呢?如果移民以后,找工作的的时候,公司会要求体检吗,我听说在澳洲,雇主对雇员进行强制体检是违法的,真的是这样吗?谢谢楼主了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:57 , Processed in 0.018297 second(s), 11 queries , Gzip On.