肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 ...
楼主: yutingsz

计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 [复制链接]

现金
585 元 
楼主好人,我是农业类的硕士,进了事业单位,但福利体检不过,现在不知道是在国内读博再出国还是直接出去读个博?或者干脆学点别的,争取出去,可以留你qq聊聊吗?谢谢

现金
112 元 
澳洲是个农业大国和强国,建议你直接来澳洲读博,说实在的国内的博士在国外不太管用,我站内短信给你我的qq号

现金
48 元 
恶补下英语,移民算了,这个国家真的呆不下去了

现金
531 元 

回复 92# 的帖子

你好, 我现在欧洲读硕士 马上毕业了 初步打算去澳洲读个博士然后移民 希望向你请教 能发消息留qq给我么?

现金
39 元 
移民是我们唯一的出路,远离这个伤心的国家

现金
29 元 
这条路不宽啊,经济条件跟不上

现金
112 元 
原帖由 845e 于 2009-8-10 03:42 发表
你好, 我现在欧洲读硕士 马上毕业了 初步打算去澳洲读个博士然后移民 希望向你请教 能发消息留qq给我么?

关键选个好专业,博士不博士的关系不大,好多博士读完了移不了民的

现金
393 元 
从第一页看到第五页,觉得楼主真是好人。感动+敬佩!
说说我的情况,请楼主帮忙看看吧
我81年的,已婚,国内某省重点高校(非211)本科,毕业6年,有学士学位,专业是机械电子工程,但我毕业出来后就一直做计算机技术行业,包括网络安全通信、互联网这块,手里有微软的MCSE和思科的技术认证,不过思科的已经过期了,最近两年在从事计算机软件商务销售类工作,英语四级,但基础不错。对了,我是小三、肝功正常、DNA低于定量检测检出量。
我老婆是大专(自考),会计专业,中级会计师职称,英语很一般。目前怀孕待产中。我老婆有抗体。
最近在看有关的移民论坛,不知道PR和EE这类专业术语的意思,比较困惑,所以请楼主看下,我应该怎样很出去比较合理?
我们存款目前钱不多,呵呵,谢谢!!!
最后,楼主的QQ号码给我发一下吧,交个朋友

现金
112 元 
原帖由 孙国父 于 2009-8-13 09:36 发表
从第一页看到第五页,觉得楼主真是好人。感动+敬佩!
说说我的情况,请楼主帮忙看看吧
我81年的,已婚,国内某省重点高校(非211)本科,毕业6年,有学士学位,专业是机械电子工程,但我毕业出来后就一直做计算机技术行业,包括网络安全 ...

PR是澳洲永久居民,相当于美国的绿卡
EE是电子工程。
毕业6年都是做计算机的,应该澳洲计算机评估可以过,你到澳洲计算机协会的网站上看看吧:www.acs.org.au,那里有具体的评估标准

现金
393 元 

回复 99# 的帖子

最近我打算考MBA,考出来是不是对移民有帮助?
我老婆怀孕待产,这样全家移民有特殊的要求么?
谢谢!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:50 , Processed in 0.016841 second(s), 11 queries , Gzip On.