肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 ...
楼主: yutingsz

计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 [复制链接]

现金
112 元 
原帖由 迷茫551 于 2009-8-18 11:09 发表
学工商管理的怎么用会计移民啊?技术移民费用大概多少人民币啊?

回了你的短信了,不用中介大概需要3万人民币

现金
74 元 

....

楼住请问读财务专业的,英语过6级,工作两年左右的,可以申请移民么?财务专业得的分是不是比较低呢?本人30以下,没结婚,那申请到可能性有吗?我了解过是否是通过某些国家会计师职称比较有移民的把握呢?

现金
112 元 
原帖由 dingding1 于 2009-10-4 10:05 发表
楼住请问读财务专业的,英语过6级,工作两年左右的,可以申请移民么?财务专业得的分是不是比较低呢?本人30以下,没结婚,那申请到可能性有吗?我了解过是否是通过某些国家会计师职称比较有移民的把握呢? ...

会计专业在澳洲是紧缺专业,比较容易移民的。会计的职业评估,你可以看看澳洲CPA的主页,英语考试是IELTS不是6级考试。工作两年挺好的。你自己仔细看看澳洲移民局的网站,你应该属于Skilled – Independent (Migrant) Visa (Subclass 175):http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/175/

现金
21 元 
特殊教育澳洲要吗?就是教残疾类学生的老师~

现金
620 元 

京津冀运动

仔细看了楼主的帖子,很感动,感谢楼主的热心。在这里我想请问下我是学通信工程的,英语六级,口语不错,听力也不错。目前从事的是外贸(出口)方面的工作。一直很想出去,不知道我这样的怎么出去,麻烦指点一下。谢谢。
北京精诚有爱活动社QQ群:64587109.
博客: http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
279 元 
学生物科学的有机会技术移民么?请LZ帮忙看下,谢谢!

现金
147 元 
请问按摩是否能作为技术工人出去,本人有个按摩的初级资格证书,无钱无学历,有决心勇气

现金
112 元 
原帖由 小雨cn 于 2009-10-6 18:34 发表
仔细看了楼主的帖子,很感动,感谢楼主的热心。在这里我想请问下我是学通信工程的,英语六级,口语不错,听力也不错。目前从事的是外贸(出口)方面的工作。一直很想出去,不知道我这样的怎么出去,麻烦指点一下。谢谢。 ...

以通信工程师为职业可以拿60分,外贸的分久很低了,仔细看看通信工程师职业评估的要求吧,通过职业评估以后如果亚斯4个7,移民应该比较把握了

现金
112 元 
原帖由 yesican 于 2009-10-6 19:34 发表
学生物科学的有机会技术移民么?请LZ帮忙看下,谢谢!

学生物科学的用Biomedical Engineer生物医学工程师可以拿60分,职业评估的要求看Engineers Australia的主页吧

现金
112 元 
原帖由 2008210782 于 2009-10-6 10:39 发表
特殊教育澳洲要吗?就是教残疾类学生的老师~

特殊教育Teacher – Special Education Teachers (nec),需要澳洲雇主的邀请,具体我不是很清楚,毕竟这个职业太特殊了,你参考 Employer Nomination Scheme Occupation List (ENSOL)。这个和一般的技术移民不太一样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 15:14 , Processed in 0.024505 second(s), 12 queries , Gzip On.