肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 ...
楼主: yutingsz

计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 [复制链接]

现金
112 元 
原帖由 dazong 于 2009-2-17 13:32 发表
好的,谢谢你!现在可以放心了。
请问你有QQ号码吗?

发给你了,站内短信

现金
934 元 
可惜澳大利亚的技术移民对专业的限制太多

现金
112 元 
原帖由 攻克 于 2009-2-22 19:14 发表
可惜澳大利亚的技术移民对专业的限制太多

同意LS,所以只要专业合适,不妨考虑一下移民

现金
96 元 
楼主能不能说下那边的工资和消费情况呢? 我是学计算机网络的,不知去那边好不好找工作哦,还有个问题是我还没有老婆,那边华人多吗?

现金
96 元 
楼主是个好人,我英语不好,还有是怕花了钱移民过去找不到工作。我想这两点可能也是很多人不敢尝试移民的原因吧

现金
112 元 
现在经济不好,工作不一定好找,但要看个人的,能力和英语

现金
263 元 

赞一个!

第一印象就感觉楼主人好;那么耐心地解答问题,尤其是那一句:“有必要在这里说457签证在澳洲臭名昭著,来打工的被老板被剥削的很厉害,如果你来澳州以后遇到什么问题,和我联系好了,不要怕你的老板,澳洲讲人权的”

我是毕业两年的本科生,全日制本科,物理专业,英语好,尤其是口语。 我一直梦想着去西方世界看看,但是乙肝在身的状况让我觉得 这只是个梦。 现在看来,好像是可行的。

您能告诉我应该怎么做吗?如果我想去澳洲工作的话?学习也可以,如果还有机会再一次进校门的话,真是很幸福的事情。 我不怕考试, 真的考习惯了。但是我家很穷,到现在还欠着一些外债。

现金
10 元 
楼主人品好真是没得说的
我也想移民的,但年龄都34了,英语基本为0,有机会就只能靠劳务出去了,我有很多做餐饮的朋友都过去了,而且都拿了PR,英语不好等能够过去再将勤补拙了。

现金
112 元 
原帖由 大头蝎子 于 2009-3-2 18:54 发表
第一印象就感觉楼主人好;那么耐心地解答问题,尤其是那一句:“有必要在这里说457签证在澳洲臭名昭著,来打工的被老板被剥削的很厉害,如果你来澳州以后遇到什么问题,和我联系好了,不要怕你的老板,澳洲讲人权的”

我是毕业两年 ...

谢谢上面的支持, 物理专业本身直接移民有难度,毕竟不是60分的专业,建议你看看别的相关的专业,学物理的很多的在做工程,很多工程专业是60分的
如果要留学,那就简单多了,但如果你最终的目的是留在澳洲,建议你选个60分的专业学,不然很难留下来,

现金
112 元 
原帖由 dazong 于 2009-3-3 16:02 发表
楼主人品好真是没得说的
我也想移民的,但年龄都34了,英语基本为0,有机会就只能靠劳务出去了,我有很多做餐饮的朋友都过去了,而且都拿了PR,英语不好等能够过去再将勤补拙了。 ...

基于你给的信息,直接移民是很有难度的,一是年龄大了(超过31),二是英语不好,当然还有很多别的方法可以移民,但我真的不是很清楚了,你咨询一下移民中介把
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:22 , Processed in 0.016564 second(s), 11 queries , Gzip On.