肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规 ...
楼主: yutingsz

计划出国到澳大利亚的战友,附独立技术移民的法规

现金
502 元 
有工作还是要体检得,我查了一下澳大利亚海关招人得要求中,就要求体检,所以我想知道一般体检表格得内容。

现金
112 元 
在澳大利亚海关的网站上有要求体检,但没有具体的要求,我没法知道体检表格的内容

现金
12 元 
原帖由 柳岸 于 2008-8-8 20:01 发表

有其他的办法吗?我没有技术、没有高学历、没有钱、什么都没有。。。

可以学技术啊~~~~所谓技术移民其实很大程度上也是因为澳洲缺乏技术工人~~

现金
12 元 

现金
12 元 
我是刚加入的新队员, 以前听说过,没机会看,现在看了看真不错,我有好多问题想要咨询,可现在还不道怎么使用,请战友帮助

现金
12 元 
我想咨询的问题怎样能得到答复,请告诉我!!!!

现金
2526 元 
我今天打了一个大使馆电话问了,说我们这种情况办不了工作签证。过不了体检的关。
努力下去就有希望

现金
112 元 
大使馆有没有说为什么不能呢?具体哪个法律条款?

现金
112 元 
Although health authorities consider the risk of hepatitis transmission from newly arrived migrants to be low, screening for hepatitis is mandatory where the applicant is:
1. pregnant
2. a child for adoption
3. an unaccompanied refugee minor child or
4. a temporary visa applicant intending to work as a doctor, nurse or dentist in Australia.
以上是移民局网上的要求,只有孕妇,被收养的小孩和医生护士和牙医强制需要乙肝检测。

现金
12 元 
想再请问楼主,如果在澳洲读书期间复查什么的,OSHC可以报销吗?还是要买什么其他的保险?那边看病应该很贵吧

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:30 , Processed in 0.015717 second(s), 10 queries , Gzip On.