15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) ...
楼主: hbv_survivor

阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) [复制链接]

现金
701 元 
原帖由 hbv_survivor 于 2008-8-22 22:44 发表
等待,定期复查,健康生活,适度锻炼身体,攒好银子,等到酶儿高了医生认为该抗病毒时全力杀出......正规医院正规治疗

我最近每天锻炼身体,感觉不错,安福隆副作用也小多了,头发也少多了!

梅花同学呢? ...

我现在每天6点出门跑步,跑到世纪公园再回家,快满一个月了。吃的也更多了,头发又开始狂掉了,皮肤变的白里透红,脚干,脚裂都好了,可以过一个舒爽的冬天了。

现金
96 元 
我要去出差一周了,现在民航方面查的严,又是和几个同事一起去,若在机场被盘问安福隆是什么,也不好解释

安福隆不得不停一周了

现金
96 元 
我开始打安福隆后,小腿和脚上长了几个泡泡痘痘类的东西,奇痒无比,现在似乎结痂恢复了

现在副作用不稳定,一针强一针浅的!

记得刚上安福隆那会很嗜睡,晚7点睡到早7点,现在四个月了,变成轻度失眠了,不过我对付失眠很有办法,没问题

现金
96 元 
今天去复查了,汇报情况:

上次8月3号测的DNA已经阴性了

今天9月3号查的结果(已更新到帖子开头病历中):

肝功肾功正常,白细胞3000

两对半还是小三,表面抗原还是6000多,天文数字,下次隔久点再查,花费大洋230

得银牌了,HBV已经不影响我的生活了,亚军也是英雄,可以啦!

不过一定要坚持下去巩固疗效,反弹的例子很多,务必坚持谦虚谨慎的作风、戒骄戒躁,坚持贺维力+安福隆,合理饮食生活、适度锻炼!

现金
96 元 
五个月的阿德,三个月的干扰,小三DNA阴,地坛医生也认为是相当理想的疗效了!

每个人都不一样,我在地坛认识的几个病友干扰效果不怎么理想,DNA不怎么动,可能他们酶儿没我的高,祝福他们,也祝福所有抗病毒战壕里的兄弟姐妹们!

上天对我还是很眷顾的!我的心情就像北京最近的大蓝天一样清澈、高远、蔚蓝!

现金
2688 元 

红旗手

恭喜楼主!我31岁,都大三20多年了还是肝功正常,DNA阳性,病毒10的7次方量级。一直也不给我个抗病毒的机会。如果等老了 酶儿在升高,即使有银子治疗,体制也没那么好了,恐怕没有力气和病毒打仗了!嗨~

现金
96 元 
原帖由 xymm 于 2008-9-3 19:55 发表
恭喜楼主!我31岁,都大三20多年了还是肝功正常,DNA阳性,病毒10的7次方量级。一直也不给我个抗病毒的机会。如果等老了 酶儿在升高,即使有银子治疗,体制也没那么好了,恐怕没有力气和病毒打仗了!嗨~ ...

谢楼上!
我也在大三肝功正常的位子上一坐6年呢,所以楼上的别灰心,31岁还有机会!而要增加治疗机会的可能性,我认为锻炼是一个方法,我发病前一年多来经常运动,后来就发作了!

现金
96 元 
自己占58楼,吉利的数字......

现金
96 元 
59楼也自己占,我发我健康,啦啦啦...

现金
701 元 
我今天去医院检查,祝福自己,加油。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:17 , Processed in 0.017893 second(s), 11 queries , Gzip On.