15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) ...
楼主: hbv_survivor

阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) [复制链接]

现金
21 元 
我也是大三阳,肝功能正常,我现在该怎么办?

现金
96 元 
等待,定期复查,健康生活,适度锻炼身体,攒好银子,等到酶儿高了医生认为该抗病毒时全力杀出......正规医院正规治疗

我最近每天锻炼身体,感觉不错,安福隆副作用也小多了,头发也少多了!

梅花同学呢?

现金
56 元 
加油啊, 同志们。

我在打安福隆, 隔天一针。 肝区挺痛的, 还在坚持上班。 痛苦啊。 吃不下饭, 瘦了快20斤, 还没感觉到掉头发, 到时候如果掉头发可怎么办啊。

真是痛苦!

现金
6115 元 

荣誉之星

这两天又去满场飞了?
我是希尔瑞斯。

现金
2147 元 
啊德三个月了,病毒也阴了,等待时机上干扰,停啊德,关注楼上!
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

现金
1537 元 
原帖由 只好这样吧 于 2008-8-23 21:33 发表
加油啊, 同志们。

我在打安福隆, 隔天一针。 肝区挺痛的, 还在坚持上班。 痛苦啊。 吃不下饭, 瘦了快20斤, 还没感觉到掉头发, 到时候如果掉头发可怎么办啊。

真是痛苦! ...

可以了,总比打干扰时没收入强的多,....................

这个帖子确实不错,没白看,thx
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
109 元 
对那位梅花的朋友,说下,,吃得多,经常饿,,不一定是"好"事...查下甲功吧..

小心...点吧..

就和这个该死的病毒拼了吧...

现金
96 元 
原帖由 FORRESTFU 于 2008-8-23 22:07 发表
这两天又去满场飞了?

是啊,基本上每天晚饭后都去踢会球,轻度的不那么剧烈,偶尔大反攻冲几个百米,转小三后感觉身体素质有明显上升!

若晚上不散步或轻度运动,次日早上5点左右容易醒,睡不着。

头发掉的厉害,顶上都隐约显出白色头皮了,这么年轻就有领导相了,NND

食量大,吃的东西都不知跑哪去了

现金
96 元 
快乐就好,八月初测的DNA还没去拿,九月初去复查再拿吧,没啥值得好奇的!

有些战友就神经兮兮,整天脑子就盯着那几张单子!总想着有朝一日全阴了再好好生活,殊不知现在也很重要,要活在当下

现金
701 元 
原帖由 嗜雪苍狼 于 2008-8-24 18:50 发表
对那位梅花的朋友,说下,,吃得多,经常饿,,不一定是"好"事...查下甲功吧..

小心...点吧..

就和这个该死的病毒拼了吧...

多谢关心。
我的血糖比较低,餐后两小时是4.5。这样就会饿的比较快,吃的多,现在特爱吃肉,花生这类香香的食物。
再过一个星期我就要去检查了,希望有一个好的结果。我已经加打了四针疫苗安在时,现在感觉很好,精神不错,开心,也祝大家一起开心 。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:02 , Processed in 0.016375 second(s), 12 queries , Gzip On.