15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) ...
楼主: hbv_survivor

阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) [复制链接]

现金
96 元 
周末再找点鬼子的论文研究研究,中文的材料长得都很像!

困了,洗洗睡了,健康生活才是治本之道!

现金
67 元 
原帖由 FORRESTFU 于 2008-9-4 17:58 发表

失败是不会的,因为彻底治愈HBV并不象医学界认为的那么困难。

这种组合的缺陷,在于帮倒忙,它大大延迟取得完美胜利的时间。

你说的“到第九个月病毒有飘上去了”,这绝不是什么“失败”,而仅仅是免疫活动的一种补课或补 ...

我从第三个月到第九个月转氨酶就一直正常了啊  到第九个月病毒飘上去了  表面抗原回到了没有抗病毒前    e抗原也变了回去  除了转氨酶正常外 其余的都跟没有治疗的时候一样 回到了大三啊  这样是失败吗  那医生要我停药半年才去找他   哎!

现金
67 元 
现在 我因为要工作 不方便  已经开始服用恩替卡韦了  哎  

现金
701 元 
9月4日检查:
乙肝表面抗原:166.56(0-2)s/co
乙肝表面抗体: 3.30(0-10)mIU/ml
谷丙转安酶:35.00(4.00-43.00)
谷草转安酶:30.00(7.00-38.00)
白细胞:3.04(4-10)
中性细胞数:1.31(2-7)
血小板:180(100-300)

现金
701 元 
我现在一天一针500万的安福龙,再加上15天注射一次20微克的安在时,身体还是不错的,不生气,坚持慢跑。

现金
1002 元 
情况非常好

现金
96 元 
FORRESTFU兄,你说的阿德与干扰冲突是指这个吗:
核苷类药迅速降低血清转氨酶,也即平息了肝内炎症环境,对干扰素激发免疫十分不利。
引自骆抗先的乙肝频道《干扰素和核苷类药联合治疗能提高疗效吗?》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa010008qo.html

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 hbv_survivor 于 2008-9-6 21:16 发表
FORRESTFU兄,你说的阿德与干扰冲突是指这个吗:
核苷类药迅速降低血清转氨酶,也即平息了肝内炎症环境,对干扰素激发免疫十分不利。
引自骆抗先的乙肝频道《干扰素和核苷类药联合治疗能提高疗效吗?》
http://blog.sina.com. ...

从骆的表述看,他已经对此有所查觉,尽管他的这一认知仍属非常肤浅和混乱。从骆的行为看,就能判断骆目前所走的道路--骆在指导病人时,仍把血清HBVDNA视为第一指标,可以认为是穿新鞋走老路。

传统的力量是惊人的。
------------
我其实已经给过你TIP了,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
14 元 

请问,使用干扰素安福隆针,掉头发后,??

请问,使用干扰素安福隆针,掉头发后,,停止使用干扰素安福隆针后会不会长回头的??我现在掉头发让我好担心的,睡不好的

现金
701 元 
停止使用干扰素安福隆以后,头发会比以前长的更好,更多,所以你不用担心,安心睡觉吧,祝好梦.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:30 , Processed in 0.016127 second(s), 12 queries , Gzip On.