15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) ...
楼主: hbv_survivor

阿德+普通干扰战况汇报(3个月转小三且DNA阴) [复制链接]

现金
96 元 
多谢各位关注,尤其是梅花开同学

现金
96 元 
梅花开同学用药多久了,现在各指标什么情况?

隔天一针是推荐疗法,就这样吧,怕银子和身板都吃不消,现在打一针头疼两天,说明第二天药效还是有的,呵呵!而且一天一针会不会容易产生干扰素抗体

我不能停阿德,阿德一般三个月起效,万一大三转小三是阿德发挥的主作用,停了就坏了

现金
96 元 
适度锻炼和健康饮食的确很重要,我细看过那些全部转阴的幸运儿的帖子,从字里行间把他们的好习惯统计了下:
牛奶           1人次
蜂产品        2人次
臭氧           1人次
气功           1人次
鳖                1人次
适度锻炼    3人次
水果 黄瓜  2人次
维C             3人次
怀孕            1人次

大部分习惯主要有助于提高身体免疫力,蜂王浆和怀孕会提高雌性激素水平,女的比男的容易好是不是也因为雌性激素呢......

现在自己也每日清晨一大杯蜂蜜水,午睡起来一个西红柿

现金
701 元 
原帖由 hbv_survivor 于 2008-8-4 18:34 发表
梅花开同学用药多久了,现在各指标什么情况?

隔天一针是推荐疗法,就这样吧,怕银子和身板都吃不消,现在打一针头疼两天,说明第二天药效还是有的,呵呵!而且一天一针会不会容易产生干扰素抗体

我不能停阿德,阿德一般三个月起效,万 ...

安福隆的说明书上写着每日一次或隔日一次,每天一针应该是安全的,我打针从来不头疼,就是有一点拉肚子,还有吃的多,饿的快.
我2007年4月29号打的第一针,打了15个月了.
6月18日检查的dna<1000拷贝/毫升
谷丙转氨酶 ALT :58  (4-43)
谷草转氨酶 AST:43(7-38)
表面抗原:26.54(+)
表面抗体:0.03(-)            
E抗原:0.04(-)
E抗体:1.64(-)
核心抗体:0.01(+)

我在7月31号的检查结果:
谷丙转氨酶 ALT :88  (4-43)
谷草转氨酶 AST:60  (7-38)
乙肝五项定性结果(国产):
表面抗原:18.31(+)    s/co         
表面抗体:0.01(-)     s/co                 
E抗原:0.01(-)        s/co         
E抗体:0.95(+)                  s/co         
核心抗体:0.04(+)     s/co      
乙肝五项(雅培):
表面抗原:161.20(+)    s/co         
E抗原:0.31(-)        s/co         
E抗体:0.152(+)                  s/co         
核心抗体:0.049(+)     s/co
阿德我是直接停的,我是先上干扰素,20天后加的阿德.打干扰70天时dna由1.090E+07降为1.250E+04.应该不是阿德的作用,于是今年4月就把阿德停了.当时也怕反弹,我还算幸运,有了一个好的结果,还要坚持打一年.也祝你幸运,坚持打吧.

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

关注中
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
6115 元 

荣誉之星

尽量单用干扰素。
我是希尔瑞斯。

现金
96 元 
梅花的情况不错阿,表面抗原很低了,曙光在望,我的6000多,天文数字

你很坚韧,打了这么久,不过这个事情是可遇而不可求的,平常心,银牌就已经是胜利了

不要夜里上网

现金
96 元 
原帖由 FORRESTFU 于 2008-8-5 08:22 发表
尽量单用干扰素。

阿德与干扰抗病毒机理和攻击靶点都不同,两道筛子是不是能帮身体遏制更多病毒呢

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 hbv_survivor 于 2008-8-5 20:51 发表

阿德与干扰抗病毒机理和攻击靶点都不同,两道筛子是不是能帮身体遏制更多病毒呢

两者的原理,基本上是冲突的。前者着力于抑制免疫活动,后者则力图激发免疫。

就直接攻击靶点而言,干扰的作用位置要高一些,但也不直接作用于CCCDNA。
我是希尔瑞斯。

现金
701 元 
原帖由 hbv_survivor 于 2008-8-5 20:49 发表
梅花的情况不错阿,表面抗原很低了,曙光在望,我的6000多,天文数字

你很坚韧,打了这么久,不过这个事情是可遇而不可求的,平常心,银牌就已经是胜利了

不要夜里上网 ...

谢谢你的关心.我是睡醒了才上网的,我是清晨很精神的那类人.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 14:16 , Processed in 0.015028 second(s), 11 queries , Gzip On.