15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳孕妇的孕期交流贴
楼主: 小三阳孕妇

小三阳孕妇的孕期交流贴 [复制链接]

现金
429 元 
呵呵,姐姐真心急啊。姐姐现在的肚子应该正在长大吧。其实肚子大了感觉也好累的。我每天都观察我的肚子,才两个半月,也看不出什么来。

现金
593 元 
我每天睡前都摸着肚子跟宝宝说会话
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
593 元 
讨厌的浮尘
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
31 元 
你们真幸福!好羡慕啊!我也是小三,但是DNA是阳性的,1.95*10的3次方,我只能在地坛或者佑安生了,我现在才6周多。

现金
1414 元 

把你的帖子顶上去,最近一切都好吧!?
有什么情况,记得上来跟姐妹们说说了!!!
如果命运给予我的只有磨难,那我只能迎难而上,面对HBV,坚强活着,痛并快乐着!!! 我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=658841&page=1 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=692100&page=1

现金
1451 元 
真羡慕小三阳的准妈妈们!
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
276 元 
To幸运草:我跟你情况很类似阿,我一五阳性。DNA2.74*10的3次方,咱们的DNA水平算是比较低的。我在佑安医院检查的,医生说是小三阳,怀孕期间不用打针。生完孩子再给孩子打针。姐妹们要保持乐观的心情啊!我以前检查是大三阳呢,我也没治疗,但后来好像慢慢变好了。
BTW:我现在怀孕13W啦!前三个月因为怀孕还瘦了,现在在努力多吃点,希望生个健康的宝宝。

现金
593 元 
终于找到我的帖子了

现金
1545 元 
非常喜欢你的帖子,现在怎么样了?一切顺利吧。我也是小三阴,17周了,在海妇。
中国何时才能没有歧视?

现金
31 元 
这个贴子不错哟~~~
祝福所有洋妈妈能够拥有健康的宝宝~~~

另,我想问一事,我们这边的保健院承诺的是宝宝出生后6小时之内打球蛋白,24小时之内的打疫苗。。。
我不明白的是,假如我们的工作和关系没到位,宝宝分别隔了几小时打这两种针,有作用吗?会有影响吗?

很着急!!!!
知道的朋友都讲一下!!!谢谢1!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:19 , Processed in 0.021020 second(s), 10 queries , Gzip On.