15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三阳孕妇的孕期交流贴
楼主: 小三阳孕妇

小三阳孕妇的孕期交流贴 [复制链接]

现金
593 元 
今天好热啊,我从早晨起来一直没断汗,姐妹们感觉怎么样?
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
429 元 
我们这边还好,很舒服.可是心里不舒服.
楼主姐姐,我想请教一个问题,过两天我要回老家一趟,坐汽车差不多三四个小时路程,就是怕颠簸时间太长,宝宝受到影响,更害怕流产,因为我现在才两个半月.
有没有两全其美的办法呢?

现金
593 元 
能不能晚些时候再回去呢?
如果不能,中间停下来休息一会再上车;如果路况不错、你的孕吐反应又还可以的话就坚持全程下来。
我怀孕以后坐车时间最长在2小时左右,路况也还不错。
假如宝宝没有阻断成功妈妈也永远爱你!但是上帝还是给了我惊喜!

现金
1451 元 
中午就出去逛街,一直逛到晚上六点才回来,好累呀,腿快断了,宝宝也一定累了.

什么也没有买到,带了一大堆吃的东西回来,都是水果哦,呵呵!
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
593 元 
原帖由 gaofengjiao 于 2008-5-25 18:10 发表
中午就出去逛街,一直逛到晚上六点才回来,好累呀,腿快断了,宝宝也一定累了.

什么也没有买到,带了一大堆吃的东西回来,都是水果哦,呵呵!

别累坏宝宝啊

现金
1112 元 
我是小三阳,DNA阴.B超提示慢性肝损害.怀孕两个月了,现在感觉特别累,肝区不太舒服.不知能不能熬过整个孕期.

现金
593 元 
原帖由 海霞仙子 于 2008-5-26 10:59 发表
我是小三阳,DNA阴.B超提示慢性肝损害.怀孕两个月了,现在感觉特别累,肝区不太舒服.不知能不能熬过整个孕期.

应该没事的,生完小孩要赶快去治疗,慢性肝损害在早期是可逆的,如果发展到肝纤维化、肝硬化的失代偿期就麻烦了。

现金
593 元 
最近今天工作比较忙,都没时间在论坛里泡着。
不过近况不错,胃口好,气色也不错,除了偶尔幸福的便秘着,没什么不舒服,不过好像肚肚还不是特别明显。现在看到肚肚挺的高高的孕妈妈就特别羡慕,什么时候自己才能肚肚长到那么大啊

现金
233 元 
不着急,你也快啦!挺着大肚子也累得哟!
从刚开始的无知到后来的乱吃,再到现在的鄙视,我想,我己经摆脱你了!!!

现金
593 元 
原帖由 xiaoxiao83 于 2008-5-27 09:03 发表
不着急,你也快啦!挺着大肚子也累得哟!

以前看着怀孕的准妈妈们一脸幸福表情还不是特别理解,现在可算明白了,这个时期的快乐、自豪是由内而外的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:23 , Processed in 0.013885 second(s), 10 queries , Gzip On.