15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
50 元 
怎么跟我这么像!
在这里遇到好多病友都是跟我的情况一样!
有一点点不同是我跟他已经确立关系了
家长也见了

我前天跟他说的病情
他也很不在乎的语气
说没什么
我也给他说别告诉他家人
他说他没有
但是我爸说怎么可能没告诉家人

还让我做好心理准备!
他现在在异地上班
一个月来我家一次

他的轻松反而让我有点措手不及
不知道什么感觉
就是觉得他太平淡!
我现在也有点不知道了
等他这个礼拜来了再说吧!!

现金
130 元 
我之前告诉他,他也是很轻松,但是实际上,回去之后他很紧张的在网上搜索关于HBV的资料,并承受不住告诉了父母,后来知道我是大三阳,生孩子有5%感染的风险后,就不再联系了!人还是很现实的,当然也可以理解!但是,相信还是有很多好男生愿意和女生一起承担和面对的,相信爱情吧!

现金
317 元 
继续:
      我跟他依然保持着联系,记得前几天他一时兴致告诉我有关他过去的一切以及他过去的恋情,听着他说他与以前的女友感情也很好,他说要不是他前女友令他伤心透顶,他没有理由离开她的,他还说不过6.7年时间过去了,现在想来一切都淡忘了。我也知道一个27岁的男人有自己的过去也很正常,关键是看他的的现在和将来,可是当时可能出于醋意我却说了一句言不由衷的话,意思是说分手。但是到后来意识到自己说错了时,我又发了最后一条短信说我会冷静考虑。他那边是无边的沉默,凌晨2点多他发来短信说希望我与我自己的父母解释清楚。之后我不解的问他希望我解释什么,他说是我先说要放弃的,我反问他最后一条短信你没看见吗,他说他没看见可能是不小心删了,虽然只是一个小误会,但是大家闹得都不快,我总感觉他的潜意识中对于我的HBV并没有完全接受,要不然每次在感情出现问题时不会轻易的放弃。。。
      之前这样的问题也出现过几次,每次我说气话说大家不合适之类的,他都当真以为我想分手,之后又是解释又是和好,这样真的很累,有时候我经常想他是不是在HBV上真的不像他说的那么轻松不介意,要不然大家交往几个月来为什么一直没提起,一想起这些就感觉好累好累,也许又是自己太敏感太多虑了。。。
      还记得初中的时候就被检查出HBV,当时根本没把它当一回事,但是工作后,面对生活,面对感情,面对婚姻它对我的影响真的是很大很大,它使我面对很多问题时不得不考虑。。。
       一想到这些,一种迷茫感,一种疼痛感又蔓延开来。。。

现金
317 元 
继续:
       今天去参加一个同事的婚礼并且有幸当了一回伴娘,呵呵,其间一个同事问我,什么时候喝你的喜酒呀,我无语,只是笑笑,婚姻目前对我而言真的是可望而不可及,只能走一步看那一步了,因为谁也无法预测下一刻是在一起还是离开。。。

现金
130 元 
楼主还是要乐观一些,不要太敏感,不要老是把分手挂在嘴边上,这样很容易影响感情哦

现金
71 元 
这是好事啊  楼主真幸福

现金
71 元 
刚才没看后面的  会不会是自己太多心了

现金
1421 元 
可以试着交往下,等有一定了解以后再考验下
万丈红尘中,我执迷唯她一人,纵有弱水三千,只取那一瓢饮。

现金
198 元 

哈哈爱护

哈哈~我不想说什么!
第一:你的要求太高了,你对感情的理解,太不现实,你26这点道理都不懂,我才24换方位去想.这样你永远成不了家,我不是在说你,知识在说你没注意到的.
第二:说的太早了,你了解男人么?而却还不在一个城市,你太不了解男人.他傻了,你知道婚姻面临的是什么么?知识感情?太天真了吧!而却他家里的人还太敏感,你累不累,我门和正常人不一样,我门不需要活着太累,要活着简单一些,不要弄的太复杂,你要好好的爱一把,我还要呢,我没有权利,简单方法找一个好男人,他没钱,没房子,却很在乎你,不那么复杂.就够了吧.你的情况说的这么早,必须地和对方的家人去说了,答案是肯定的,你拥有了爱情,却生活在痛苦和排次当中,我可不需要,越简单越好!你在么下去会把你弄成神经志的,都是经历过的事情.
第3:在接触15天以内告诉对方,哈哈我的性格不行,我基本都3天告诉对方,你没听说过一见中情么,你的要求简直太过分,我门已经是和别人不一样了,我门拥有和正常人一样的,能拥有就不错了,你还渴望自己好好的恋爱一把!哎~~~~你经历的事太少,怎么不和你的爸爸去沟通,他可是你的老师!我宁愿要家庭不要爱情,2者自己选者把,最后想说在说一下,现实一点把!!去和你爸爸沟通!!!!以上纯素个人观点,不做参考~不要模仿~!我就是乱写!!!!

现金
198 元 

hah ha

补充:他说的话已经暴露了,他说,要不是他的前任女友伤他很深,也不会这样,我想他还是没逃脱出来,我想这不是很好逃脱出来的,我很理解,但他的话,太过于轻松了你知道么,虽然你门认识都好好久了,以正常的人来将,你说出病,会感到恐惧和害怕,他是学医的可以理解,正常来将不会说的那么轻松,他知识谁边找一个人,去找回恋爱的感觉,已正常人的心太,你能接受么,是不是地考虑考虑,刚认识就说,基本可以肯定是没戏的.还有就是他学医的连亲你都不感,没勇气和胆量,他太敏感因为他知道是怎么回事,还有就是相处的太短!!!!以上纯属个人观点,请不要模仿和学习,就是乱些.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:48 , Processed in 0.020431 second(s), 9 queries , Gzip On.