15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
198 元 
恩,不可气姐姐,但我要说的是啊,是好是坏,还是你自己要掌握啊,我门只是意见而已,是真是假,是需要时间的,其实你自己是最清楚的,我门知识帮你分析的,
人总要靠自己的,是人生大事,不能错过,也不能不看过,你是否明白他的心,
你是否了解他,所以说能争取的尽量争取,实在不行在放弃是下策的,我门的机会相对来说会很少或很小,其实我都已经知道结果了,还是说一句不要活的太累.
还是那句老话,时间代表一切,你的情况太过复杂了,考虑的因素太多,比较痛苦点,能承受的者承受,感觉承受不了的不要去尝试!恩有点晚了先说到这吧!!
有情况及时发贴,因为我和大家比较感兴趣,天天在论坛转悠没事赶郁闷!

现金
198 元 
恩,不可气姐姐,但我要说的是啊,是好是坏,还是你自己要掌握啊,我门只是意见而已,是真是假,是需要时间的,其实你自己是最清楚的,我门知识帮你分析的,
人总要靠自己的,是人生大事,不能错过,也不能不看过,你是否明白他的心,
你是否了解他,所以说能争取的尽量争取,实在不行在放弃是下策的,我门的机会相对来说会很少或很小,其实我都已经知道结果了,还是说一句不要活的太累.
还是那句老话,时间代表一切,你的情况太过复杂了,考虑的因素太多,比较痛苦点,能承受的者承受,感觉承受不了的不要去尝试!恩有点晚了先说到这吧!!
有情况及时发贴,因为我和大家比较感兴趣,天天在论坛转悠没事赶郁闷!

现金
317 元 

回复 82# 的帖子

jiaoshiming小弟弟 ,你的错别字实在是太多了,不过打完这么多字实在不容易,还是要再次谢谢你的关心,呵呵!

现金
317 元 
5月5日:
       打算从今天开始记录我跟他的点滴故事,以及自己的心情生活,习惯了来这里倾诉,在这里,这种随意放松的感觉真的很好。
       今天心情低落,由于工作上的一点小疏忽,导致给一个客户造成了一点小损失,虽然最后事情解决,但是心里仍然有点过意不去。
       晚上一个高中的同学打来电话说几个老同学聚餐吃饭,我借故说身体不舒服拒绝了,主要原因是自己不能沾酒,这样的情况太多,弄得周围的朋友同事都以为我清高,其实不是,真的不是,只是自己的身体不允许而已。
       还记得刚到单位时,有一种初生牛犊不怕虎的感觉,总认为自己身体状况还好,因为自己也真的没有任何的异常,还记得陪领导同事出去吃饭聚餐,饭桌上为了礼仪和面子不得不喝酒,经常是头天喝酒第二天到单位上班,同事就会说你的脸好黄呀,是不是得了黄胆肝炎,我笑笑说自己没休息好,连续几次喝酒,也渐渐发现自己的身体出现了不好的信号,那时候才真正的意识到HBV是不能沾酒的。之后这样的聚会我是能不去则不去,我的身体真的是承受不起,误会就让别人误会吧,饭局是能推则推。
       我们这样一类HBV者真的来自内心有一种深深的自卑感,性格也比较内向,它让我失去太多,也让我明白太多。。。
       今天他发来短信问我心情好吗?我说不好,他问我为什么,我说工作上的烦心事,其实更深层次的原因他根本不知道,也无从说起,很多感觉他也永远不知道。。。
       HBV注定要让我们承受太多。。。

现金
198 元 

:)

正常现象!酒是一定不能在喝了,一点都不可以,你知道喝一口酒,会给肝脏造成多大危害么,你的病挺严重的在吃药么,你必须吃药了!我喝酒一般不会出现脸黄的症状因为我脸白哈哈,和我本人就是过敏者!哈哈我又发现你的心挺细的!!!
这种显现比较严重吧,基本自己调解不了,和我查不多,心脏不好!只要做错一件事就自己愿自己!!把心放轻松点,出现的失误是正常现象的,你没听说过因果定律么?比如说XXX人今天丢了300元,他如果不把钱丢了,也许事清就不是这样的了,迷信的!!!其实对于每一个人来将调节心情是最主要的,我在努力!!!
不要想太多一切谁缘啊!!!!自然点好!不要逆天而行,走到哪酸哪!一定要开心哦

现金
317 元 
喝酒已经是去年的事情了,身体不好也已经过去,还好现在饮食睡眠正常,身体也在处于平稳状态,去检查说不需要用药,各项指标正常,仍然是小三,再次谢谢jiaoshiming小弟弟的关心,我们大家都要越活越好,你也一样!

现金
317 元 
2008年5月6日
     今天心情还不错,下班去单位附近的一个修表行,把他送给我的一块手表表链下了几节,因为那块手表实在太大,夏天到了想戴出来秀秀,修表的人说这个表价格还不菲呢,说不是一般的朋友送的吧,我笑笑说恩,心理还是美滋滋的。。。
      晚上他又发来短信说,叫我最近注意身体,近期肠道病流行,叫我尽量别在外面吃东西。我淡淡地说,知道了,谢谢。他那边又是长期的沉默。。。
      他是当医生的,这些问题当然清楚,而更清楚的是HBV,他却总是避而不谈,好象我跟他之间从来没有这个事情一样,也许他还是希望我主动找他谈吧,也许是他深层意识的在逃避而没有接受,也许正如他一开始所说的真的不在乎。。。
      太多太多的不确定,我真的不知道。。。。

现金
198 元 
哎`~~~~~~这么跟你说吧!!他的工作真的很忙么?需要速战速决定!不是说你门速战速决. 夜长梦多~   先把HBV抛出去~~真的怎么忙么?如果他真的怎么忙,那你2地需要很长的时间才能解决问题了!他回来,我给你虚拟一下思路.知识虚拟请勿模仿知识表达其中的意思:不要在提HBV,要求他和你至少相处一个月
正常的恋爱.把你门的基础打一下,半年为标准,半年过后,你只问他,他家里人是否接受HBV,不接受也没关系,和他门无关,日后不好相处罢了,你怎样看带HBV,是否要小孩子?因为要小孩子你可能面临危险,论坛上有,可以去看一下他们的经历,还是基础不太稳定~男人也有压力的~我决者接不接受不太重要,是他接不接受你的爱情?是否忘带以前的事,如果没有,给他时间去思考~~~你对我的感觉是什么,可怜?(如果是,请放弃!我觉着我门不需要任何人的可怜,←这句话不要跟他说),你也要释放女人的味道帮他忘掉过去,需要一起努力的!你为什么要把手表节去几段?哈哈!有写东西原样子比较好!他送你手表,怎么样送你的打的包装送的???必须知道~他还是一味的可怜你!!你2的问题要快解决不要在拖了,不要太急,急是没用的~这话有互补性的!自己掌握~~还有的就是如果感情基本稳定~你需要付出,去他那边去工作~~~这种男人很可怜,但也很可气!!柔里带刚,刚里带柔~刚柔并进才能做到最好!唯一原哲-展现你的魅力促使他忘掉过去~~~我好象就是这种人?????!!!!!!!!!也不太清楚~

现金
198 元 
为什么说他还在可怜你呢,正常发信息要问你在赶什么之类的,吃了么或者别的,
但这种关心是少不了的~需要把问题摆正,
不要一味的在谈HBV,点到为指,话题的真正是:你门感情究竟如何?请把这点放到第一位~

现金
269 元 
你所说的一切,我都特能理解,一切的一切,确实心情太复杂了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 08:19 , Processed in 0.013919 second(s), 10 queries , Gzip On.