15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
317 元 

回复 70# 的帖子

谢谢你!看了你的回贴,感觉很安慰。我们确实有太多的苦衷和顾虑,但是这份来之不易的感情,我会好好珍惜对方,好好努力一次,即使以后大家不能在一起,也为自己曾经的努力不后悔!

现金
317 元 
继续  关于体检
      奇怪,单位一年一度的福利体检今年怎么还没开始,我也一直在纳闷,每年的体检我都是ZB而过的,依然在痛苦的等待中备受煎熬,正与我跟他之间的关系。
      昨天上午他突然发短信我说在最近的体检中得知染发容易致癌,叫我以后再不要染发了。看到短信中有“体检”二字时我愣了一下,看来他又是在回避我HBV的问题,既然说到体检,为什么不问问我体检没,以及身体状况如何呢。而是说这些不关痛痒染发致癌之类的小事。本来我想借机发短信告诉他对于我的体检,我的HBV是否真的接受,但是我还是没有说,一来是感觉担心短信说不清楚,二来还是缺乏勇气的。结果只是简单回复了:好的,知道了,谢谢。
      从交往到现在,对于HBV这个问题他一直没提起他一直在回避,也说明他根本从内心上没有接受,这个我是越来越清楚的。大家不在一起,这些问题也不好说清楚,只有等他12 月份回再考虑彼此当面面谈了,如果他从内心实在接受不了,我想我会决然的离开。
      还记得刚开始告诉他我HBV的时候我就对他说希望他不要将我HBV告诉他的父母,他说这是我跟他之间的事,不会告诉父母的。我真的不希望他父母知道,我怕他们看我异样的眼光,不管是出于自我保护也好,还是出于自私也好。因为我现在清楚的意识到仅仅告诉他,我心理所承受的压力和负担有多重,更何况告诉他的父母,如果被他父母知道了,我想我会受不了,会离开他。
      还是处于迷茫状态,为这份感情努力着,也许最终大家不能在一起,但是我努力过,不后悔!

现金
198 元 
哎!~你的这点我就是做不到,我怕伤害别人,也怕自己承受不起分手的痛苦,我这人只要恋爱就爱的很深,会把感情都投进去,许多有经验的人早就告诉我不要太认真,但我做不到啊,郁闷了,分手一年前,让我半年才醒过来,就是说我这人只要恋爱一个月以上,如果分手,我就会面临半年的疼苦.但前提必须是我喜欢的了,我不喜欢的事,你让我去做我都不会去的,也可能是初恋吧,暂时还没有第2次恋爱不知道,还能不能承受分手的痛苦了,典型的失恋恐惧证其实我什么都明白的,就是自己做不到晕了,.现在又认识到了HBV哎不知道怎么好了,哈哈也许明天早上一醒来什么都好,其实昨天就在调节状态!主要的是怕害人,15天告诉肯定失败的,深了以后才会成功的,其实这事到现在也没人能答的上来到地什么时候告诉最合适!!!!

现金
25 元 
他对自己女朋友还这样歧视,那对其他战友更恐避之不急,不要也罢

现金
198 元 
你精神病,我对自己女友怎么歧视了,你就说说,说不出来,你那嘴,是什么嘴.

现金
598 元 
医生家里普遍特别的讲卫生!
暂且就叫卫生癖吧。
望楼主得到幸福!
——从现在到未来

现金
317 元 

回复 73# 的帖子

呵呵,jiaoshiming 弟弟你很乐观,相信你能得到自己的幸福的!

现金
317 元 
继续:
    对于这份感情,感觉太累。。。
    昨天又是争吵,他告诉我他今年元月份去参加了他前女朋友的婚礼,我半带讽刺的说:看来她在你心目中的位置有多么重要,那你心理承受能力可真强,藏得可真深,你去看她嫁得好不好,心里才放心。。。说了一大篇的气话,说完后竟然又有一丝后悔,明白我又刺痛了他。结果他问我是不是很在意他的过去,我回答不在意是假的,他过了一会又说如果我心存芥蒂,叫我放弃,我没理他。。。
    又是冷战。。。

现金
198 元 
姐姐,早就跟你说过了,自己把握吧!我觉者他的最初和你相处的思维,应该是可怜,其实别人介绍给我的那个对象,他明白了HBV又后悔了说出的话,但他最后还是害怕和担忧以后的事怕传染,其实我2的性格绝对是天做之合,思维想法,没办法没缘分,都是白羊的,对于我来将,我可不需要任何人的可怜,我就是我没什么不一样的.其实我现在表面都笑着,心理非常的难受,不知道为什么,从认识了HBV.
他回来应该冷静的谈谈,单恋是不好的,你不觉者你门的感情太脆弱了么?我现在有点奇怪了,换做我的话,我会高兴的,因为你在乎我,也许他在气头上,怎么可以说出这样的话?有点伤人,你的对象和我本人查不多,不过现在逃出来了,我是那中不做恋人很难做朋友的人,半年前我就忘掉了一切,现在很可惜现在的介绍的,
我门相处3天可比我和我前任女友相处一个月,因为我2太像了,总是有话说.....

现金
317 元 

回复 79# 的帖子

呵呵  ,谢谢jiaoshiming 弟弟一直对本贴的关注 。
冷战再次结束,他主动求和。
但我也越来越清楚,下次他回来是该冷静找他谈谈的。
即使失去这份感情,生活还是要继续。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-7 19:55 , Processed in 0.014995 second(s), 10 queries , Gzip On.