15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
317 元 
2008年5月28日:
    挨了一周,体检本周末还是得去。。。很多问题是逃脱不了的,该面对的时候还是得面对。正如我跟他的关系,本以为到了绝望了边缘,结果他的一个放下自尊的电话将我所有的气愤和不满全部瓦解。原来我要的幸福不过如此简单。。。

现金
1268 元 
恩 前几天我们公司下通知了,要求周三体检 ,因为去年,我就是知道6月得检查了 ,所以 我说我不做了。后来 老大几次跟我谈话 说是为什么  是不是工资低了 ,最后我一想 说出来也可以 反正我也不做了 不怕的 。 我说 :不是,  是因为病,。后来她还好 就说 没关系的 自己平常小心点就行了,不要我去体检 , ,这才过了去年这关。去年11月就签了2年合同  到明年11月1号 。 恩 还好 不好也不坏 算过的去,          所以 星期三下午 老大让别人填了表 没让我去 ,特地跟我说,自己注意,不要随便说出去,我说,恩 好 ,我知道的 。    前几天一个朋友 他们在苏州,她自己没有被感染 ,还是对男朋友很好的 ,本来想准备结婚的 ,这回体检,心里急 因为她男朋友工作也得体检 也是同病的。,他们做机械的, 我也是想,哎  这社会呀 ,真TM不公平,恩 ,这困难还是有的,还是得想办法解决不是 ,这饭还是得吃的 觉还是得睡的,工作也还是得做的,前面天大的困难 ,咱都想办法过去,恩 不怕,有什么大不了的。TM的。(恩 咱今天也说了句粗话,哎,但愿各位统一战线上的同病战友们,早日脱离困境!,-------                                                                                    -----------------------          珍惜时光 分享生活,幸福就在你我身边   !QQ-593242026(爱的星空)祝福您 亲爱的朋友!最大敌人在你我心中,它与你我共存 也与幸福共

现金
1152 元 
心底会更轻松一些 :)

现金
28 元 
我能感受到楼主mm的那种敏感。心放开点吧。一切都会好的!

现金
87 元 
峩跟你一样旳情况,但是峩还没告诉峩男朋友,峩现在也不确定是不是会跟他一起,但是心里很矛盾。以后也要面对这样旳问题,

现金
317 元 
2008年7月12日:
          论坛大概关闭了一个月,今天无意中点开,又可以来这里倾诉了,真开心
         体检的事情已经告一段落,但是那种悲痛感,时时想起来还是每每心痛,上次体检发现心电图异常,医生说大概是没休息好的缘故,其实个中的原因也只有自己知道,长时间的低落和焦虑,时常的让我感觉胸闷,有时候闷得难受,只有大口的喘气,我想我该调整自己的状态,这样长期下去,肯定不行。。。
         最近业余时间一直在忙于锈十字锈,原来以为自己没有足够的耐心来完成如此精细的手工活,没想到断断续续花了一个月的时间,一幅图居然也完工了,还是小有成就感的,呵呵。。。
         最近他打电话过来,偶尔会提到大家以后一起生活的问题,他总是在问我你考虑好了吗?我说暂时没有。他开玩笑说他学的专业其实是拍摄X光片的可以把人的五脏六腹看得很清楚,他还说但是他始终无法看不透我的内心。也许我又一次次刺痛了他。。。
         我时常问自己,我以后能过正常人的生活结婚生孩子吗?我会幸福吗?
         不知道,也许我该为了这一切去争取。。。

现金
198 元 
顶顶...好久没来了,,,,,,,,马上一无所有了,没人支持我的事业,我晕死了....
                           我的前程就悔在他门手里了......现在资金都周转不开....
    还是自己努力睁钱吧......
                          顶顶.........祝你早日得到幸福........

现金
317 元 

回复 117# 的帖子

谢谢你一直关注此贴!不要灰心,你的事业目前遇到困难,只要相信自己可以做到,一定会风回路转的,希望你的事业能早日好起来!我们都会幸福的!

现金
317 元 
2008年7月20日:
        今天有点不开心
       昨天听说他得了急性肠炎,我很担心,昨晚他在挂点滴,所以只是发了几条短信过去,叫他打完针记得按时吃药好好休息,没有过多的打扰。今天上午马上打电话过去问他好些了吗,他很轻松的说已经好多了,并说与朋友在一起娱乐打牌。本来是叫他多多注意身体的。他反而叫我多注意身体,还问身体怎样,还叫我要定期检查。我淡淡的说,我知道,我会注意的。
        HBV这个敏感的话题,其实他一直都不敢直接与我面对,每次电话联系更多的是叫我注意身体之类。也许是自己太过敏感想得太多,也许是他并非像他刚开始所说的那么轻松不介意。
        很矛盾,很郁闷,总感觉与他之间有隔阂,这段感情还是有待时间来衡量了。。。
        也许我该放轻松,不去想这么多,除了爱情,也许有更多的东西值得我去开心。。。

现金
37 元 
好长啊,看得眼痛痛,祝福搂住,搂住这个方面想蛮多,自己给自己好多压力,人也很敏感
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 06:59 , Processed in 0.015571 second(s), 10 queries , Gzip On.