15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
317 元 
谢谢你!呵呵,你的错别字确实太多,但是你的意思我明白,你的话让也同时让我更加清楚的面对这份感情。我的要求确实是对太多,因为我想像正常人一样获得自己想要的感情,而不是一个空壳的婚姻。之前没听父亲的话一开始交往就告诉他我是HBV也许是一个错误,因为之后的感情在HBV的牵扯下有太多的负累,也许只是我自己无法坦然面对自己是一个HBV,而不是他。我也与父亲探讨过这个问题,说如果以后瞒下去在生育问题上迟早会被发现,父亲说现在新生儿都要打疫苗的,到时候球蛋白可以和疫苗一起打的。现在想来,很多事情还是自己庸人自扰之,看来看是要调整心态了,即使HBV是枷锁,我也要带着枷锁跳舞

现金
317 元 

回复 59# 的帖子

谢谢你!呵呵,你的错别字确实太多,但是你的意思我明白,你的话让也同时让我更加清楚的面对这份感情。我的要求确实是对太多,因为我想像正常人一样获得自己想要的感情,而不是一个空壳的婚姻。之前没听父亲的话一开始交往就告诉他我是HBV也许是一个错误,因为之后的感情在HBV的牵扯下有太多的负累,也许只是我自己无法坦然面对自己是一个HBV,而不是他。我也与父亲探讨过这个问题,说如果以后瞒下去在生育问题上迟早会被发现,父亲说现在新生儿都要打疫苗的,到时候球蛋白可以和疫苗一起打的。现在想来,很多事情还是自己庸人自扰之,看来看是要调整心态了,即使HBV是枷锁,我也要带着枷锁跳舞...

现金
198 元 

哈哈

你的父亲和我的父亲的思想基本查不多都是一直满下去,这个做发不太对,刚刚结束3天对象感受,直接明了告诉他,他说能接受,后来知道我说,会传染马上改变思想,也跟他说了HBV的科学常识,但人还是要考虑现实的东西和以后的事怕宝宝带HBV,证明了,某写事情没那么简单!我理解的,人都会为以后的事去想的.你说你要真正的感情,我想真的不太可能!1000/1.在一个就是 你要学会接受心理压力,你要是决着自己接受不了压力,最好别去尝试.你没听说因为对象的事把人弄成精神病的事么.先说到这里和我妹妹完会找查!

现金
1268 元 
时间会改变很多东西,即使了解HBV 一开始是不害怕,可是,总会在心里有些防备,婚姻是真实的 是诚心的,你先把事情说清楚了 我觉得你是认真对待婚姻的,只是,接受爱和接受婚姻不一样,特别对于我们这样的人,特别的希望安全。我想 病可以检验一个人的态度和心的品质,这点 他通过并合格了,合格做一位身边的好朋友。  婚姻是谦虚谨慎的,我想 虽然他说了 自己不怕 ,可是 换做是我 我也有点担心,毕竟几年时间可以改变很多很多 以前的人和现在的人是不一样的,婚姻和爱情 年龄更加无关, 爱 是爱的人品 爱的了解 爱的身体和健康 爱的是共同面对婚姻和困难的决心 ,所以 我觉得你们了解的还是不很透,如果婚姻是勉强的过 ,我宁愿不要,。我觉得你们正面谈谈也好,确切的把以后的生活呀 工作呀 双方家庭的态度呀,自身的方方面面都谈到,看看 是不是确切的合的来,也一样 我们这群人特别希望有更安全的安全感  我们希望 我们的婚姻是帮助我们的,希望结婚前和结婚后 有些东西不会变,我们也不能够确定是否真正适合我们自己。,也是的 ,谁也说不准。,还是多交往些好 我觉得的。                                                                                                                                                                                                                                                      -----------------------          珍惜时光 分享生活,幸福就在你我身边   !QQ-593242026(爱的星空)祝福您 亲爱的朋友!最大敌人在你我心中,它与你我共存 也与幸福共

健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
1268 元 
刚看了这些东西,我觉得他在意,他还没有从以前的感情里完全淡忘,还有些失宜,当然 这只是自己的感觉,不知道对不对,重感情是好事,但是 有的东西 既然没有缘分在一起,就当成最好最好的朋友也可以,轻轻放开。    另外 我觉得他对你俩的婚姻还是有点不是很正,有些东西还不够 ,还有点不踏实, 没有学过医学的,面对婚姻 一般常识 是先问问我们的婚姻和病该怎么样解决,能这么样解决最好 最合适 双方都同意,好好商量 征求双方的意见,还有家里的想法,病不可能瞒得住他爸爸,妈妈,结婚是大事,看看 他对你的病在他爸爸妈妈那里的态度,还有他自己的态度和解决方法,还有,既然是努力结婚,努力接受,会在一起生活,如果我是一个健康人,我会先征求你的意见,是打疫苗 还是该怎么办,怎么办最好 还有,将来怀孕 孩子的事, 勇敢接受并承担婚姻,这点 我觉得 他是刻意避开的。做为医疗卫生行业,这些 其实应该早就说的了,反正 我是觉得这两点 心里也有点不安,我不知道你们是否是真正适合,也希望你能够找到真正一辈子相依相靠的好老公,也是的 年龄也是有点烦人,不过还好 ,你也才只26 ,                                                                                                                                                                                                                                                      -----------------------          珍惜时光 分享生活,幸福就在你我身边   !QQ-593242026(爱的星空)祝福您 亲爱的朋友!最大敌人在你我心中,它与你我共存 也与幸福共

健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
1268 元 
恩 继续关注中。==

现金
317 元 

回复 64# 的帖子

呵呵,没关系的,大一岁小一岁也无所谓的,谢谢你作为一个旁观者帮我的分析,下次他回家我是该冷静与他将婚姻、HBV、将来孩子,这几个问题直面谈一下的,既然一开始告诉了他我是HBV,那么后面的问题要需要我勇敢的面对,有点无奈,但也没办法,必须勇敢的走下去。。。

现金
317 元 
呵呵,也谢谢jiaoshiming一直对此贴的关注,在我犹豫矛盾的时候,谢谢有你们这些战友的关心和支持,真的非常谢谢

现金
198 元 
又从你的话中看出点问题,先展时不去分析,最好的办法大家可以帮你参考下,之后发生了什么在来这里说说,我强调一点,不知道是几楼的战友都说去试一下他真的爱不爱你,我想这个你自己要有一个尺度~不能太过分,也不能不过分,你的想法现在已经是很好了,大家都为你高兴的,自己都说到了勇敢,一定要勇敢不管结果,,,结果还会发生很多事希望你有心理准备,还有就是想办法攻克对方父母的心理,以后你会说到的,你打酸先不告诉么?我会继续关注下去的,大家也会帮你的!

现金
392 元 
我也有过楼主的心情。我和女朋友相处三个月后才告诉她的,期间有接吻,不过没ML,告诉她的第二天就带她去做检查了,结果很好,她有抗体,没有被我传染。我女朋友刚知道我的事情时没说什么,只是让我别想太多,要注意身体多休息。检查结果出来的那一天,我和她聊了一个晚上,她说她如果被传染了,那么她会铁了心跟我过一辈子,可是她现在没被传染,她就得好好考虑以后的事情,比如她家里人能不能接受,以后结婚生孩子等。她说她并不保证以后能一直和我在一起,不过只要我们还在一起,我们就要快快乐乐的。其实她担心的是她家里人不接受我,她说如果到时真的因为家里人的原因离开了我,希望我不要恨她。说真的,我已经很感激她了,因为她能理解我的心情,还处处为我着想。有时我真想狠狠心主动离开她,这么好的一个女孩,有必要跟着我受苦吗?可是我真的不甘心,如果我放弃了就表示我承认败给了HBV,我不能输,我不想自己后悔一辈子。所以我决定我要用我所有的努力去维护这一段来之不易的感情,就算最后我们不能在一起,也问心无悔了。呵呵,五一我就带她回家见父母,路还很远,努力永不休!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 07:42 , Processed in 0.014982 second(s), 10 queries , Gzip On.