15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
14 元 
祝福楼主。
其始没什么的,我姐姐也是这样的,但她现在很幸福,所以你也会幸福。、
还有所有和我们一样的朋友。

现金
317 元 
冷战:
    还记得上两次与他争吵 ,结果都是他主动找我,昨天晚上又是我无理取闹的与他争吵,他这次是真的生气了,一天都没理我,我也没理他,看来大家还是爱得不够深,要不然不会如此冷战。。。
    吵架,冷战,只是相爱的两个人彼此折磨,彼此试探自己在对方心中的地位。
  可能根本就没什么问题存在,可就是各不相让,最后弄得大家都精疲力尽,
  好好的一段感情,有了一次次裂痕,再怎么修补,也回不到从前了。
  这样痛苦的日子,不知道还要延续多久,感觉自己都快要撑不下去了……

现金
1434 元 

无语

你已经 告诉他了  ,就直接去要求 他去打疫苗
,学 医的 ,应该明白

现金
317 元 
继续:

2天的冷战,他主动找的我,他说知道以我的个性是不会轻易屈服,所以为了减轻大家的伤痛,他主动放下面子找我,他说那也不是他的个性,他还说他觉得他自己像一名爱情的乞丐,听着他的话我的心真的很痛很痛,我知道我在刺痛他的同时也刺痛了自己,我想我以后会用心去爱他,用心去珍惜这份感情。。。

现金
1999 元 

不断的顶。。。。。。

要维权,医院、公司一起告!
人要早睡早起,因为清晨的美丽无可代替。
要维权找陆军:“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。

现金
42 元 
可爱的女孩  不要总去想自己的身体怎样怎样的  不要给自己那么多压力的
你可以看看论坛上很多人都找到自己的最爱
别让自己成为爱情的乞讨者 爱情不是乞讨来的
也别总因为这个顾虑太多 因为他可能体会不到这个感觉 只会感觉到你在疏远他而伤心

其实没什么 我才曾经碰到2个女孩知道我大3 但是都没有去介意 反而更加用心的照顾我 遗憾的是 2个女孩是同时出现的  只能怪自己不好 太顾忌这个病了 以为第一个女孩因为这个离开我了 而没有去做任何的补救  就认识了另一个女孩  最后呢 结果就是我同时失去了这两个女孩  都是自己的原因

有时候你太在意这个病 顾忌太多 反而会影响两个人的感情 让你们之间的感情变得脆弱
如果你爱他 就好好的去爱 不要因为自己的犹豫而错失了爱情

现金
317 元 

回复 46# 的帖子

呵呵,谢谢你,我想我会乐观面对的,也希望兔子你能早日找到属于自己的幸福!

现金
42 元 
最近换工作 考虑是不是要出国呢 出国的话还不知道怎么解决个人问题

现金
130 元 
楼主千万不要让他父母知道,知道了肯定就不成的!我就是个例子!象我们这么坦诚善良的人,总归活的不够洒脱的!祝你幸福哦!

现金
317 元 

回复 49# 的帖子

恩  谢谢你的提醒  像我们这样的HBV确实活得不够洒脱  血液 我们生命中无法承受之痛!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:20 , Processed in 0.014329 second(s), 9 queries , Gzip On.