15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
6507 元 
这个是HBVER经常面对的,也算学习下了,我本来的想法是连对方家长也告诉的,看到这里的建议,沉思中。只是想法,哈哈,还没有对象。未雨绸缪。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
317 元 

回复 30# 的帖子

告诉你的未来的朋友可以  但是叫他千万不要告诉他的父母  否则麻烦就大了 不要相信50岁以上的人对科学的接受能力 。。。

现金
317 元 
继续:
    他离开的日子,我跟他依然每天保持着电话短信联系,现实距离的阻隔,让很多东西看起来似乎很美好,但真正内心的心酸也只有自己知道。
    他总是信誓旦旦的说,这辈子不会放弃我,除非我先放弃他,他总是让我好好等他2年,但是2年对于一个女孩子的青春来说是可怕的,如果是大家以后能在一起,等待的2年并不可怕。但是我现在担心犹豫的是,大家接触的时间太过短暂,目前是因为距离而产生的感觉好,如果以后大家在一起接触不合适又怎么办呢,对未来充满了迷茫和不安感。。。
    这些感觉在电话中无法向他叙说清楚的,说多了怕他担心,很多的事情和感觉也只有在自己的心里慢慢的融化。对于HBV这个沉重的话题,只有在最开始的时候告诉过他,以后他也没有提起,似乎忘记了这个问题,很多时候我想问问他是否有抗体,是否继续打疫苗了,但是话到嘴边又咽了回去,真的不知道如何开口。。。
    坚持,坚持吧,总是告诉自己。。。

现金
317 元 
继续我跟他的故事

不喜欢假设,不喜欢如果

因为接受一个心痛的假设会让人哭笑难辨

一直相信只要大家都在用心一切都会好起来

而今天他却在与我讨论如此沉重的话题

其实一开始就明白意思,只是故意在扭曲

而他却在一味的假设,一味的强调

假装无所谓,假装轻淡,假装坚强

心里空空的,一种虚脱感蔓延开来

太多的无常,会使我陷入无边的恐惧和无助

如果问我会怎样,我不知道我真的不知道

只知道我会很在乎,很在乎

所以,我们都要好好的

写下这些,只是告诉自己:
一个人的时候不要胡思乱想
两个人的时候要学会好好珍惜

现金
2 元 
一定要开开心心过好没一天

现金
317 元 
继续:

真的很想跟他谈谈关于我HBV的事 但是每次都不知如何开口  想带他去把疫苗  也不知道如何开口  好郁闷

现金
782 元 
问问他是否有抗体
早说早放心
QQ673963373 青岛肝胆相照群26565421 维权群:75759821 办法会比困难多, 直面世俗

现金
317 元 

回复 37# 的帖子

好的 谢谢 我知道 我该怎么做了

现金
31 元 
问问先吧..祝福MM了.

现金
590 元 
祝福楼主了,但说实话,有些时候人心难测,你父亲说的很有道理,你不应一开始就告诉他,你是HBV......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 11:23 , Processed in 0.014018 second(s), 9 queries , Gzip On.