15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
1486 元 
注意不要让他父母知道,否则麻烦很大
每天都要充满热情

[email protected]

现金
1 元 
好男人是有的.如果真的让你遇到就好好珍惜吧.
我都不记得当初是怎样鼓起勇气和老公坦白.虽然很爱他但恋爱时有接近一年我都不答应他吻我.所以我理解你的感受.我现在很幸福.希望你也能幸福.
楼上说的对.当初我也和老公说.如果你愿意和我在一起.请你替我保密.包括他的家人.
祝你好运

现金
317 元 
谢谢大家  既然选择了 我会好好坚持这份感情 坚强的走下去。。。

现金
317 元 
呵呵 在告诉他我是HBV的同时 我也叫他不要告诉他的父母 毕竟我们不能高估50岁以上的人对科学的接受能力 他给我的回答是这是我跟他之间的事情 他不会告诉他的父母,他是善良的,我会好好珍惜的。。。

现金
440 元 
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
317 元 
继续我跟他的故事 :
    我跟他的交往,像所有普通恋人一样,有着刚开始的幸福与甜蜜,说实话,他确实很包容我。但是其中也有着一些微妙的感觉 ,是正常人无法理解体会的,因为他是一个正常人。。。
    上周末,天气很好,他陪我出去放风筝,我们途中路过一个鲜血车,他问我这边献血有鲜血证吗?我说应该有吧。然后他又问我你是什么血型呢?我说我不知道,他开玩笑的说丫头,你连自己的血型都不知道呀,我无语,他似乎看出了我的情绪低落,也似乎意识到了什么,马上又掉转了其它的话题。。。
    前两天,他要去外地了,他妈妈邀请我去他家吃饭为他饯行,吃饭的时候,他都拿出一次性的筷子,他说他们家来客人都是这样用一次性的筷子方便,我强颜欢笑的吃着,吃饭的时候他妈妈看我吃得少,又拼命的说,你放心我家碗我都用开水消毒过很卫生的,听后我的心理一阵刺痛,他妈妈是不知道我HBV的,如果万一知道了又会怎样呢。。。吃完晚饭,我们出去散步,他禁不住的想吻我,结果只是蜻蜓点水的在我面峡上亲了两下,如果他不知道我是HBV,是否还会如此含蓄。。。
    也许是自己想得太多,也许是HBV这个病使自己的性格变得内敛而敏感,他确实是包容我,在乎我的,但是我们这样的HBV者,无论是在恋爱,婚姻,生活上,都要比普通人承受更多的痛苦和压力。。。
    感觉有点累,有点迷茫。。。

现金
317 元 
有点心痛 。。。

现金
186 元 
敏感

现金
268 元 

太敏感,多交流,提出问题解决问题

现金
317 元 

回复 19# 的帖子

谢谢 可能确实是自己太敏感了 我想过一段时间  我会正面找他把HBV这个问题好好谈一下的 确实不容回避  我是一个眼睛里容不进沙子的人。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:54 , Processed in 0.012927 second(s), 9 queries , Gzip On.