15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
317 元 
2008年8月22日:
      一晃大半年就这样过去,时间过得真快。
      今天跟姐姐MSN聊天,听着她叙说着为即将到来的结婚幸福而忙碌着,为她高兴的同时似乎也让我对生活充满了希望。
      姐姐跟我情况一样,也是小三携带着,但是她的乐观积极的生活态度使她的身体情况一直很好,从而也使她最终赢得了自己的幸福。而我则不同,我悲观消极,对婚姻对未来的生活都没有过多的考虑,我甚至时常怀疑即使选择婚姻我是否会幸福,真的很迷茫。。。
      跟他的关系依然是不咸不淡的维持着,他跟我说三年之后结婚,三年之后我都29岁了,这让我害怕和恐惧,甚至有一种想退缩的感觉。一个29岁的女人,结婚生子,尤其是我这种情况还要考虑调理身体考虑生育问题,想到这些,后怕。。。
     也许我该过正常人的生活,为自己争取更多的时间,是该好好跟他谈谈了。。
     为了幸福,我会努力,加油吧 。。。

现金
76 元 
如果他有抗体,接吻是没有什么问题的吧。
好好沟通,相信总有解决的方法!

现金
9 元 

信息能更快的传播

希望这个论坛的信息 能更快的传播   
     遵照楼主的建议 定期检查自己的身体

现金
44 元 
原帖由 真爱无言 于 2008-8-4 00:11 发表
至少你还有勇气说出来,我现在处在徘徊之中,真的很爱他,和他在一起,却不让他碰我,害怕感染给他,我是一个小三阳携带者,肝功正常,每次话到嘴边,就咽了回去,害怕失去。
或许是对他不信任,害怕他会因为这个离开我。
郁闷死了!!!! ...

早说的好

现金
117 元 
都知道早说的好,但是张了嘴就边哑巴了,最终还是没有勇气说,或许觉得爱得不够,爱得不深,一旦拆穿了就永远失去了,实际上,不拆穿,也是一样的结果。
今夜开始失忆。
告诉自己:我是可以自己独处的人,甚至可以很享受这种感觉。只是我很容易会被回忆所苦,虽然平时就像个陀螺一样打着转,可是一旦思潮沉淀,就会为从前的种种感到无比的唏嘘。哎……放轻松

现金
317 元 
2008年9月4日:
          最近一段时间除了上班,空闲时间都在绣十字锈,发现安静的专注于一件事,真的很惬意 。。。
          以前每次来这里都是忧伤和担忧,但现在才觉得很多东西都是我们自己强加给自己,其实最大的敌人还是我们自己。要想内心真正获得放松和坦然,必须要靠自己面对和学会释放内心的压力。。。
          这一切的释然,还是源于跟他把我对HBV的担忧和困惑全部说清楚的那天开始,还清楚的记得那天(2008年8月28日)他发短信跟我谈到以后结婚的事,他说我跟他结婚以后面临的问题会很多,例如如以我的身体情况以后不适合要小孩之类,当他这样说时,我以为他在意我的身体情况,心灰意冷的同时也有一丝的庆幸,他终于敢与我直面谈有关我HBV的情况。当时听他说以后不宜要小孩,内心真的很痛,那种撕心裂肺的痛从来没有过,我当时什么都没说,寂静的黑夜一个人独自流泪。。。失眠伴随着心痛,快到凌晨发短信给他叫他放弃我,跟他提了分手,并将HBV的传播途径、配偶需要注射疫苗和新生儿的阻隔等一系列有关HBV的相关知识大大给他科普了一番,当时是想着既然你介意那就分手吧,不过分手前把该说的都说清楚。结果第二天早上,他看到短信马上回复我说其实他是怕我生育期间注射球蛋白身体抵抗力下降,是怕我受痛才说不宜要小孩,短信过后他又打电话安慰我叫我自己不要多想,并说将来有任何困难他都愿意跟我一起面对。。。
         这次,他真的是让我感动了,也更加坚定了我要跟他在一起的决心。不管以后有多困难,我想,我会坚强的走下去,加油!

现金
782 元 
悬疑。。。。
QQ673963373 青岛肝胆相照群26565421 维权群:75759821 办法会比困难多, 直面世俗

现金
36 元 
不管怎样,说出来是好的开始

现金
185 元 
你真的很幸福,好好珍惜吧。
我和他说了以后,华丽转身的是他。

现金
317 元 
一年之后(2008年12月5日):
       也是在去年的这个时候,我记录过,感慨过,而今年似乎更令我难受。
       近两天,天气遽然的变冷,心情也随之低沉下来,有人说这与寒冷的天气有关,我想应该不完全是这样。
        突然不知道该写什么?似乎没有什么值得自己记录下来。在晨曦出现的瞬间,曾经带来了片刻温暖,现在已渐渐的离自己而去,重新回到没有期待和失落的冰冷世界中,几次往返,渐渐的也不再像过去那样久久难以平复了,有些麻木的接受现实的安排。不愿再去做无用的抗争,想起一切觉得空白而模糊。
        也许我是一个十足的悲观主义者,但我需要一个态度分明的结果。

把昨天晚上发泄写的日志补上...

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:23 , Processed in 0.015206 second(s), 10 queries , Gzip On.