15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
1268 元 
。。。。。。

现金
1268 元 
恩,这样下去总不是个事,哎,那也是,说感情吧,遇见个大部分合适的人也确实是不容易,可, 毕竟咱这病不是一般的事情,说能了就能了的东西,既然在一起,就是坦然,互爱,心贴着心,,病的问题谁也避免不了,也不能避免,避免病,就是对生活不 负责,其实我们何尝不想忽略,可是,事情总归事情,早晚都得解决 都得面对的,我们已经经历了这么多,再也没多少精力再去接受卑微的爱情,尤其是忽略了某些东西的爱情,这样我们心里不踏实,说句实话,以后 以后我也不知道是什么样子,谁也猜不准,是好 是坏,是能好好过,还是协议离婚分开,是接受 是面对,是隔离,等等-,,,,  我们累了,讨厌那种心的冷漠,。-  无法再接受,所以 我们只有细细的先把问题摆在眼前 一件件去解决。-----。/。/。/。/。/。/。/-----------------------------------

现金
228 元 

广西人在深圳真爱一生群

在这座南方都市的某个角落,我们都风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!

现金
317 元 
2008年7月31日:
         心情跌落到谷低,突然感到茫然而无所适从。。。
         这种感觉大概是从上次体检开始就有了,当身体出现不好信号的时候,心情也随之郁闷,我也知道这个病心情不好是大忌,但心情的好坏真的不是自己所能控制的。。。
         上次体检结果早就出来了,一直不敢面对,其它情况与以前的一样,没什么问题,只是B超出现了问题,如下:

肝内切面大小正常,包膜光滑,实质光点回声分布均匀,内见0.7CMx0.7CM稍高回声团,边界清晰。诊断结果提示:是肝实质病灶(血管瘤可能),问了医生,他说可能是血管瘤,说建议去进一步做CT检查。

一年的时间身体就出现了如此不好的情况,去年体检到今年体检整整一年的时间,这一年中我经历了失败的感情,这一年中我的心情一直郁郁寡欢。上次在论坛看到心灵港湾的帖子《 原来,是战友也不一定能相守 》,让我又想起了我那段失败的感情,我跟他是前年在论坛相识,一开始彼此都明确知道对方是战友,但是他在感情上不主动,比较被动,话很少,大家交往大半年的时间,他依然不说我是他女朋友之类的话,我觉得如此的拖下去不是办法,就主动告诉他有人追我不知道如何选择,他给我的答案既然是他放弃,之后才知道他也承受了很大的压力,这之间他去体检过情况不好。为了最后一次争取,我主动打电话过去说我愿意任何困难跟他一起面对,但是他说以后的日子两个人一起走当然比一个人独自走好,但是即使考虑婚姻,他不想要小孩子,因为他不想让孩子承受他受承受的痛苦。。。 我无语了,选择了放弃,但是我感谢他的坦白。后来想过,两个人确实是性格上不合,HBV让我们变得内向而自卑,两个性格内向敏感的人在一起真的是痛苦的。。。
         年初现在男朋友的不经意出现,他的大胆表白,他的积极主动,确实让我偶尔恍惚我也不过是一个小女子,也希望被男友疼,被男友哄的,但是自己内心深处的痛他也许永远无法抵达。。
        又来这里发泄一通,只有在这里我才能说出自己最真实的想法 。。。
        忘掉这些不愉快吧,近期决定去做CT进一步检查,乐观积极的面对一切,相信一切都会好起来的,加油。。。

现金
198 元 
哎,怎么弄的啊,要坚持锻炼的哦.,其实内项都说有这个病的都内项这是确定的,因为这个病毒带有这个功能,不是我觉得有这个病而变的心情不好,而是有这个病,在不知不觉的时候就会心情不好,我就是,有的时候就是心情不好.
这个病的主要因素就是心情的问题.而不是病毒的问题.
你的情况要一步一步的面对,没什么的,在说也没那么不好.
哈哈.哎,我的情况比你差多了.虽然我没去检查,但是我自己的身体是知道的
先不说太多了怕影响你.但愿一起度过难关,我的难关就是过去了就没事了
就怕过不去,现在的我身体哎......祝你天天开心,我的难关就是把郁闷,自己调整到平稳在到很好..........

现金
165 元 
至少你还有勇气说出来,我现在处在徘徊之中,真的很爱他,和他在一起,却不让他碰我,害怕感染给他,我是一个小三阳携带者,肝功正常,每次话到嘴边,就咽了回去,害怕失去。
或许是对他不信任,害怕他会因为这个离开我。
郁闷死了!!!!

现金
317 元 
原帖由 jiaoshiming 于 2008-8-3 22:08 发表
哎,怎么弄的啊,要坚持锻炼的哦.,其实内项都说有这个病的都内项这是确定的,因为这个病毒带有这个功能,不是我觉得有这个病而变的心情不好,而是有这个病,在不知不觉的时候就会心情不好,我就是,有的时候就是心情不好.
这 ...

jiaoshiming 小弟弟,谢谢你对于本贴的一直关注,身体不好真的是没法安心的生活,所以也建议你也一定要注意定期检查,注意身体。生活依然在继续,所以我们都要努力加油,我们都要好好的。

现金
317 元 
原帖由 真爱无言 于 2008-8-4 00:11 发表
至少你还有勇气说出来,我现在处在徘徊之中,真的很爱他,和他在一起,却不让他碰我,害怕感染给他,我是一个小三阳携带者,肝功正常,每次话到嘴边,就咽了回去,害怕失去。
或许是对他不信任,害怕他会因为这个离开我。
郁闷死了!!!! ...

你的这种心情我深有体会,当初告诉他之前我也是犹豫在痛苦徘徊中,但是最终理智告诉我,必须要告诉他,真爱是可以战胜HBV。如果你觉得跟这个人有可能最终在一起,那么大胆勇敢的告诉他。看他接受与否也可以看出这份感情值不值得你继续坚持!祝你好运!

现金
317 元 
2008年8月5日:

刚在精华资料版,看到很好三句话,记下来,呵呵:

要想保持好心情,记住三句话——

幸亏我只是乙肝而不是肝癌,比起那些身患绝症的病人来说,我真幸运!

幸亏我查出了乙肝,这将使我彻底戒酒,这会提醒我要更加珍惜身体,珍视生命!

我有乙肝,可我男(女)朋友还是一样地爱我,乙肝看来是检验爱情的最好试剂。话

现金
117 元 
很想追踪这个恋来的结局,祝福中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 10:08 , Processed in 0.015601 second(s), 10 queries , Gzip On.