15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
317 元 
谢谢jiaoshiming和爱的星空一直以来对此帖的关注,你们的分析,让我越来越清醒自己的现状,是该大家冷静考虑一段时间了!

现金
317 元 
2008年5月11日:
        今天心情不太好,本来不想写的,但是情不自禁又来到了这里倾诉 。。。
        下午他发来信息说叫我代他祝我妈妈节日快乐,并说我是坏丫头,还说他还没有原谅我。他之所以这样说,事情还得从昨天晚上说起,也许我又一次刺痛了他。
        昨晚我的手机没电了,我就用老爸的手机给他发短信,我以为他知道这是我老爸的号,因为之前也用这个号给他联系过一次。没想到他不知道,他回复短信问我是谁,看他不知道我的初衷是逗他玩一下的,结果搀杂了试探他的私心在里面。我就假装说是他以前的朋友并说很想念他,他问了一会后说他查了号码问我是不是碧兰,碧兰是他以前的女朋友,还问老公是不是对她不好,还说他也无能为力并说他现在已经有女朋友了,他不会回头的。我忍不住告诉了他是我不是碧兰,他说他很生气,说我玩得有点过火了。结果双方又是生气而不理睬。。。
        虽然试探的结果还比较令我满意,至少说明他人品方面不存在问题,但是我看出了他对他前女友的关心,以及他性格中优柔寡断的一面。总之最终给我的感觉是很模糊。。。
        我也知道我的做法很愚蠢,因为这一做法表现了我对他的不信任以及对自身的不自信,他最后还带气话的说我这一做法使我在他心中好的形象全部抹杀掉,我说抹杀掉就抹杀掉吧,反正我在你心中的形象也不好。虽然当时大家说的都是气话,但是过后想来非常不舒服。。
        有时候我想,我大概是一只鸟充满了警觉,看到对方片刻的犹豫,我就会飞。。。
        也许吧,我该好好冷静想想了。。。。

现金
554 元 

太多事了!楼主有点笨!

很多事情得过且过!何必那么斤斤计较呢?这不是自己给自己找事情吗?好事都给你弄成坏事不成了!当然我觉得我们都存在一个问题!不安全感!不自信,多疑!这是我们的病导致的!我们过于敏感!

现金
198 元 
想来想去不知道怎么回答你,还是以后别开这种玩笑了,当然这是人的本能,其实你都不知道自己会这么做,有些话不好说~这个小测试不能说明任何问题.
代表不了什么,要说什么可以代表,那就是感情可以代表一切.
请墨记:虚虚实实,实实虚虚,虚就是实,实就是虚,祝你开开心心每一天,永远快乐~~~

现金
317 元 

回复 103# 的帖子

恩,同感,太多的不安全感让我产生太多的怀疑 ,当不能很好控制这种度的时候,我想就是感情破裂的时间

现金
317 元 
再次谢谢jiaoshiming弟弟的提醒,你的话总是一语中的,让我有所悟,呵呵

现金
1268 元 
恩 支持 支持! 还是自己觉得好就好 实在确实是不适合就算了,要不 勉强的过着的 会很难受的 ,我觉得的 .哎  咱这群人.----

现金
3309 元 
珍惜,这样的机缘不多,已经很难得

现金
214 元 

回复 102# 的帖子

想了太多了~虽然我没一页一页的看下去!以后我会继续关注的.同意108楼---------珍惜!

现金
317 元 
2008年5月22日:
        又来这里倾诉,心情极度低落 。。。
        还没有完全从四川大地震的悲伤情绪中抽离出来,并不是将自己说得如何高尚,只是看到那些悲惨的画面,同情心难以抑制还是会禁不住流泪,但是今天又让我陷入另外一个小的悲痛之中,下午单位通知一年一度的福利体检开始,虽然以前每年都是ZB而过,但是听到体检二字依然会让我心慌和难受,我大概就像是一条鱼,时时担心着落网的一天,每次面对体检,我想我是病了,心病,也许只是短期,也许会持续一段时间。。。
        四川大地震后国家政府都在考虑给一些灾民心理辅导和治疗,但是又有谁为我们1.3亿HBV者考虑,又有谁会关心我们的内心,我们什么都不怕,唯一怕的是周围异样的眼光和歧视,这些心理伤痛远远比身体的伤痛更令人痛苦不堪,只有我们自己慢慢舔拭伤口,等待着时间去抚平伤口,又被体检一次一次的揭开,真不知道何时是尽头。。。
        总想抛开这些,总是告诉自己生活还是得继续,我也要过正常人的生活,但是现在发现真的是太难太难。。。
        我跟他的关系也越来越趋于平淡,最近大家都在关注地震灾情,联系也越来越少,也许突然觉得生命是如此的脆弱无力,感情在天灾面前又是何其的渺小和微不足道。有时候大家仅仅只是临睡前发短信互道晚安,彼此确定着大家今天平安就好。慢慢发现很多事情我也不愿意告诉他,特别是HBV的事,他一个非HBV者是无法真正体会我的切身感受,所以很多想法在自己心理消融,也不想给他造成任何负担和压力。即使大家最后不能在一起,我还是希望他平安,顺利。
        谢谢大家对此贴的关注,我想我会坚持写下去,今天又是胡乱发泄了一通,睡觉去。。。
        愿逝者安息,愿生者平安  !

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:28 , Processed in 0.015893 second(s), 10 queries , Gzip On.