15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 告诉对方 如释重负 但仍有疑惑
楼主: sunny1

告诉对方 如释重负 但仍有疑惑 [复制链接]

现金
554 元 

好伤感的感觉。。。呵呵。。难道我们注定是悲剧。。。?

好伤感的感觉。。。呵呵。。难道我们注定是悲剧。。。?

现金
40 元 
为什么我们的命运这么不好呢.我的经历和你差不多.不过没有你幸运.他没有接受我.

现金
487 元 
祝福!!!

现金
317 元 
2008年5月7日:
    临睡前还是上来看看,谢谢大家对此帖的关注。
    今天实在太累,心情有点乱,明天继续吧。
    待续。。。

现金
1268 元 
嘿嘿 恩 支持!!  大力支持!哈哈 。                                                                                                                                                                                                                                  -----------------------          珍惜时光 分享生活,幸福就在你我身边   !QQ-593242026(爱的星空)祝福您 亲爱的朋友!最大敌人在你我心中,它与你我共存 也与幸福共

健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
317 元 
2008年5月8日:
        今天下班去照相馆照登记照,照完后叫老板帮我把肤色处理白一些,结果老板弄得太白,我笑笑说太白了,像死人的照片。老板说小孩子可不要乱说话呀,有些话你以后就知道是不能说的呀。我吐吐舌头说开玩笑的,结果一笑了之。
        走在回家的路上,想想刚刚说的话,之所以这么随意说出来,是因为大概自己真的把死亡看得太轻,自从知道自己HBV以来,尤其如此,争取过好每一天吧, 一个人能活多久谁又知道呢。
        昨天晚上他发短信告诉我说希望我早点嫁给他,还叫我定期检查身体,但是就是不提HBV,我知道他是为结婚而结婚的,在没有确定他是真正在乎我真正爱我之前我不愿意当婚姻的徇葬品,结果断然拒绝了他,只说暂时还没考虑过这个问题,他似乎很失望,又是无语。
        这真的不是我想要的,至少目前是这样。。。

现金
317 元 
2008年5月10日:
       明天是母亲节,今天陪妈妈去逛街,本来说给她买衣服的,结果逛了很久,她都不愿意买,说太贵,还说自己衣服很多,不需要买,说只要我有这份孝心就行了。在她的执坳下,最终衣服还是没买成,看来下次还是得偷偷给她买,不能带她一起去了。
       妈妈是一个普普通通的工人,一生勤俭节约,把自己的所有都奉献给了这个家,祝妈妈永远安康!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 

回复 1# 的帖子

现金
1268 元 
我还是觉得 他不是因为 爱 结婚的,至少不是因为你的爱 他没体会和真正把自己的身体融入到你的生命里,     没有 .,还是没有,    75%没有.-------       没有爱 ,我宁愿不结婚.我要的是一份塌塌实实的实在 的婚姻 ,是真正不怕我的病,愿意一起好好牵起手 融进对方的感情和生命的血液里,   .....她的血液里  有我的一半. 我的血液里 流有她一半. 我相信我们两个身体是一个人,.----                                                                                                                                                                                                                                              -----------------------          珍惜时光 分享生活,幸福就在你我身边   !QQ-593242026(爱的星空)祝福您 亲爱的朋友!最大敌人在你我心中,它与你我共存 也与幸福共

现金
198 元 
祝福天下的母亲身体健康永远快乐!!楼上的美酒说的和我想的查不多,不过感觉你有点不现实还是我太不相信爱情了?你知道他为什么要提出和你结婚么?因为他的前任女友结婚了,如果把你和他的前任女友放在一起我想他会选者他的前女友,换我也是这样选者的,你门才认识多长时间就结婚?解释一下他的思想:
他看着女友真的结婚了,所以就放弃了还想找回以前的感觉,这是好事也是坏事
需要时间,看着女友结婚心很凉,很想找个人安慰下,很想谁边找个人安慰一下自己,他意识到了自己的错误,后悔当初不该分手,这都是正常思维,而女人只要找到可以保护自己的人或者可以照顾和关心自己的人就可以了,但男人不是,男人的思维和女人思维完全不一样.这个还没研究明白~~怎么早提出结婚是不理智的,
证明问题的存在性,而且是同年?我想我至少不会在一年之内结婚的,一箭钟情也好,什么也罢,我不会在段时间内结婚的!要往远处想,但不要想的太多上脑筋的~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 00:43 , Processed in 0.014175 second(s), 10 queries , Gzip On.