肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 盖子论爱情(按照战友意见合并旧文字) ...
楼主: 亭亭如盖矣

盖子论爱情(按照战友意见合并旧文字) [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 扬花如雪 于 2009-2-26 22:41 发表
关于盖子大叔
首先,我目前已经基本可以确定盖子大叔是个男人,而且是个老男人——说真的,之前我总是以为他是个女人,因为他实在太像女人了;
其次,我很佩服盖子大叔的耐性——在一万次的询问之后,盖子大叔仍然会很有耐性的把他的喋喋不休的长篇大论复制粘贴在别人帖子的后面,从来不管有没有人会去看,也不管别人会不会烦;
第三,我很佩服盖子大叔的韧性,或者说是脸皮——当别人提出抗议或发信息辱骂之后,盖子大叔会面不改色心不跳的把这个帖子置顶。或者把信息内容公开,其厚可嘉;
第四、盖子大叔已经确定无误的是个老男人,所以我很佩服盖子大叔很会装嫩,做出一副惹人怜爱的样子,让无数的善良战友以为盖子大叔是盖子MM;
第五、盖子大叔其实倒也是个好人,似乎并没有什么坏心眼,但他确实已经是老男人,有家室有牵拌,不可能给任何人以未来。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

盖子和K版主好象是两个手拿羽扇的文弱秀才,在那里扇呀扇呀。

我是挺喜欢你们的文笔,细腻,温婉。

本来坚持不删那些话,当时是很高兴才那么说。

现金
675 元 
呵呵,学习中。
我正在新婚期呢!

现金
790 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2009-2-27 18:48 发表

原来明白矣!

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
1368 元 
从理性和生物学角度去剖析爱情,目光贯穿整个人生,赞一个!
时间是一把锋利的刀,杀尽前尘过往,逼你遗忘!可是我,舍不得屈服...

现金
3916 元 
拿板凳占座
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

来看看。
真爱难寻,
寻到了
在对的时间是幸福,
错的时间,是酸是苦,还是甜?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:55 , Processed in 0.015742 second(s), 10 queries , Gzip On.