肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 盖子论爱情(按照战友意见合并旧文字) ...
楼主: 亭亭如盖矣

盖子论爱情(按照战友意见合并旧文字) [复制链接]

现金
1559 元 
弟弟妹妹来了.盖盖文笔真的可以.感动的一塌糊涂.看得出来盖盖是个心细的男人.嫂子幸福了.
人在深圳!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

感谢楼上的弟弟妹妹们

现金
3224 元 
怎么不写新的了。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
60 元 

回复 1# 的帖子

”我不会给她讲浪漫的故事,我只能做到在休假时帮忙打扫一下房间、洗洗衣服、修理一下损坏的用具,在她看电视时提前帮她打开热水器。
一个年近中年早已不懂得浪漫的男人,也就仅仅知道用这种方式去打理自己的婚姻生活;在他的眼里,无所谓爱情,无所谓浪漫。只要温暖的度过每一天就足够了。“这才是家人的感觉,这也是我最想要的生活!!

现金
1559 元 
楼主朋友早日找到盖盖样的男人.不过盖盖是有家的人了.放心中国好男人还是多数的.认真寻觅肯定能遇到.曾看见一副漫画说:每个人在这个世上都有一万个跟你有缘的人.但这的靠自己去寻觅.
人在深圳!

现金
595 元 
爱情总是可遇不可求。
执子之手,与子偕老!!!!

现金
889 元 
盖子的文笔相当幽默,猪是代表和哄老婆开心那段太有意思了,应该继续写下去哦,不过最近可能太忙了,注意休息,貌似昨天晚上还11点以后休息的,辛苦了

现金
6507 元 
今天才来看下,写的很有参考价值,32岁结婚,不算晚,我肯定打破你的记录,记录就是用来打破的,我相信我的记录也会被打破。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-8-24 20:35 发表

盖子是一个双向性格很明显的人
真牛的评价和我身边人的评价一致
我喜欢真牛了

现实生活中,我的双向性格不明显,一个显性一个隐性。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

今天值班,可以再静心读读这些好文好帖了。

去年我忽然发现,今年似乎证实了,才敢说出来,

爱情啊爱情,竟然是两个方向:
     一边向左走,一边向右走,无限地延伸。
     我笃信“生死恋”,
     是一个抱柱溺亡的尾生,却没有等来爱情;
     我又追求“泛爱”,
     是一个醉死花间的柳生,被一群女儿埋葬。

我越爱一个人,就越爱一群人;
     我越爱一群人,就越爱一个人。   
     看似一种永恒地矛盾与叛离,
     我却相信了: 这两条平行相背的双曲线,
     像流星一样的急速飞行,
     必定在某个点上灿烂相交。   

爱情是一个个幸福的多米诺,
     男女老少,黑白美丑都簇成了大大的圈圈儿
     无论您向哪一个方向倾倒,
     终将被另一个方向碰到。
     朋友们,去爱吧!
     只要大胆,别问方向。
永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:39 , Processed in 0.015438 second(s), 11 queries , Gzip On.