肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 盖子论爱情(按照战友意见合并旧文字) ...
楼主: 亭亭如盖矣

盖子论爱情(按照战友意见合并旧文字) [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

隧道是外行,不太会玩炸药,以后跟盖子好好学学
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
545 元 
我一直在酝酿这样一篇关于婚姻的文章,不想让你提前了 ,你的文笔比我好,由你写真好,我也觉得我们的弟弟妹妹们需要它,不过好像你是我的另一个翻版!你的思想和我惊人的相似!!

现金
545 元 
太巧了,你的年龄和我老公也一样! 你不会害怕吧

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

莫非盖子老婆找来了
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

看来除了这个该死的HBV,我们还有专业可以切磋

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 ainbaby 于 2008-12-29 10:15 发表
太巧了,你的年龄和我老公也一样! 你不会害怕吧

不害怕,我爱人是寡言性格,不怎么说话也不上网,性格很沉默,所以不可能是同一人

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

哈哈。
我还是那句话儿:爱情就是屎壳郎,别人看着恶心,自己却很陶醉!
我宝宝真哭了,快快闪,,,,,,,,,,
君子于役,苟无饥渴?

现金
3224 元 
能有这样一份幸福也是好滴。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
545 元 
原帖由 freefly2255 于 2008-12-29 13:40 发表
能有这样一份幸福也是好滴。。。。。。。。。。。

不论开始多么浪漫,结局如能维持到苯苯水平,那还真不错呢,如果总是过分浪漫,结局可能累死爱情,当然开始没有感觉也要赶快跑开,婚后的浪漫早已经融入深深的爱里,那是彼此了解,信任,依恋。。。。。

现金
825 元 
原帖由 知秋道人 于 2008-12-28 23:42 发表

小猫也是干这个的?老衲是一级建造师,造价师五年前报了名,但是发病住院没有去考,后来就一直没考,总的级别不高,今年研究员没有晋上

失敬失敬。崇拜的我是一塌糊涂唏哩哗啦啊……
两位前辈,你们把我收了吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:33 , Processed in 0.016961 second(s), 11 queries , Gzip On.