15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 佩乐能 治疗交流
楼主: 华生zm

佩乐能 治疗交流 [复制链接]

现金
4056 元 
同问。。。。。。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 华生zm 于 2008-7-26 09:30 发表
本人佩乐能使用情况还好,15针DNA就1500,转氨酶略高和1、5阳啦。
我的就是打的  佩  ,没有联合用药,但剂量是1.5mg/Kg。还有半年的疗程,希望能一路顺风的治疗完成,祝福大家都有要运~~~~~
在这里有个问题,我想请教下战友们:
1、 ...

我的治疗日志,http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=737397
我是a组的,现在也是领了3个月的药,放在冰箱,感觉对药没有影响,只要溶解后是清澈的液体就可以了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

,15针DNA就1500,转氨酶略高和1、5阳啦。
我的就是打的  佩  ,没有联合用药,但剂量是1.5mg/Kg
===
你的病毒基因是什么型的啊,哥们,
你的治疗情况不错啊。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
31 元 
应该是A型的,每次都冒得机会看,马医生好像忙的很

现金
31 元 
原帖由 canvas 于 2008-7-29 17:19 发表
同问。。。。。。

保存倒还好说,关键我怕注射方式影响了其吸收,影响疗效。

现金
31 元 
之前说的,病情在治疗过程中被曝光,而被公司安排休假了6个月.
现在假期到回到公司,如果检查肝功能正常就有可能会正常上班,继续原先的工作岗位&薪水,战友们觉得怎么样?
我现在的情况是在公司里面满多人都晓得我现在是hbver,被暴光后,感觉有点尴尬,自己过不鸟自己这一关,觉得别人都晓得自己是乙肝,感觉不好与别人相处.
现在药厂上班,辞职后去药厂也是要体检的,相当的麻烦,所以有时也想反正曝光了,那也不用遮遮掩掩啦,偷偷摸摸的找枪手啦.只是有时想着自己还年轻,想出来创下,但在休息的半年中,在武汉找工作总是不尽于人意,还有体检关,都 有点偃旗息鼓的感觉. 看来如果可以的话,还是要窝在原先的地,就这样的窝着过啦~~~~~

面对这样的情况,战友们帮忙分析下.

现金
31 元 
本来还在犹豫中,是否上班,但是过来感受了下,气氛还不至于是那样的尴尬,事情也还远没有想象中的那么糟糕,公司也不是那么的不讲道理,只是让我复检了个肝功能,万幸的是检查结果也还是正常的,现在等公司的最终结果通知.
最终决定:如果公司通知正常上班,我也还是回来.

现金
31 元 
检查结果: 肝功能 正常
         DNA      阴性
         2对半  1\4\5阳

终于转阴了,终于小3啦,还要3个月的佩,坚持打下去.
明天去医院开证明,然后再跟公司交涉.

佩乐能 疗效还真的不错,在我看来.

现金
31 元 
我算是知道什么是好事多磨啦
今天去医院开证明,终于见到那个闻名不如一见的Doctor陈,然以为他能大笔一挥,开个证明.
不然,他老人家一看:去再做个DNA ,就把我打发啦.
晕倒~~~~~
于是我又得耽误2天的时间,从5号到10号,先抽血检查肝功能,再检查两对半,到现在的DNA.
错误的时间里遇见了错误的人
DNA的结果倒是早就转阴了,就看明天的证明去了公司,他们怎么说
其实,我倒愿意过程曲折点,能有个好的结果,那才是最重要的.
就跟上佩的日子,那么的难熬,也都过来了,不也小三了嘛!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

现金
636 元 
羡慕啊,我也46针了,就没你那么幸运。
我2个多月就转小三了,可6个月时又成1,3,4,5阳了,后面又查了两次也还是老样子,医生说我还是病毒在复制。我可是全自费啊,真郁闷
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=697316&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:56 , Processed in 0.017318 second(s), 10 queries , Gzip On.