15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 佩乐能 治疗交流
楼主: 华生zm

佩乐能 治疗交流 [复制链接]

现金
31 元 
原帖由 我想生娃77 于 2008-10-9 21:47 发表
羡慕啊,我也46针了,就没你那么幸运。
我2个多月就转小三了,可6个月时又成1,3,4,5阳了,后面又查了两次也还是老样子,医生说我还是病毒在复制。我可是全自费啊,真郁闷 ...

是36针吧?
也不着急啊,同样也还有12针咧.我就是懒得管了这些,反正是1年的疗程,长着咧~~~
能小三,算是治疗的银牌目的,你现在肝功应该正常\DNA应该转阴了吧,那怎么也是个铜牌,没事啦,距离金牌~~~澳抗转阴,也就近了,近了.

现金
1152 元 
我参加的C组,我的36周化验结果目前只知道肝功能,结果是正常,以前是大三,但36周以前的化验结果,包括24周的,12周的,都是表面抗体和核心抗体呈阳性,也就是25阳性。

现金
31 元 
原帖由 赛若金好多钱 于 2008-10-10 09:05 发表
我参加的C组,我的36周化验结果目前只知道肝功能,结果是正常,以前是大三,但36周以前的化验结果,包括24周的,12周的,都是表面抗体和核心抗体呈阳性,也就是25阳性。 ...

那简直就是中头彩啦~
金牌 , 超值的 ~~~~~~~
恭喜.
有机会交流下
QQ 94031898

现金
31 元 
医生证明:
结论:慢性乙肝携带者
建议:1\定期检查
     2\建议正常上班

公司意见:电话通知

看来得打场硬仗啦:对薄公堂.
还好我已经开始准备了,之前的谈话(包要求检查2对半,要求辞退的话)都用录音

现金
31 元 
公司通知上班:下周原先岗位报到。
个人决定还是回去上班。

37针检查结果:

DNA:转阴
肝功能:正常
两对半:1、5阳
HBsAg  18.31   Ng/ml     0~0.5
HBsAb  0.00    mIU/ml    0~30
HBeAg  0.00    Ncu/ml    0~0.03
HBeAb  0.22    Ncu/ml    0~2.00
HBcAb  1.61    Ncu/ml    0~0.10

刚才看了一个88针治愈的战友的记录,真不晓得是激励还是颓废。
就跟好多建议让我不要回原先公司去上班一样。

现金
31 元 
周四下午报道
周五上班就加班,周六、周末也不例外,而且是天天加班4hr。
真还不晓得是什么意思,不会是想让我知难而退吧?又或是我多想啦。
也不能不让我多想:半年没有上班,回来连着3天都加班,什么意思嘛!
不晓得工资怎么算,不会降我工资吧,估计今年的年终奖也是分文不得,  ,不过能回来上班,估计也不错啦,只要身体好,坚持把余下的3个月针打完,能转个小三,足矣。
不过,连着加班,确实还是有些累,就是有些困,今天就到这啦,洗洗睡了。

现金
31 元 
今天第41针,加大了下剂量0.45(原先0.40)。
后期副作用都小点,所以多打点不晓得效果是不是好点。
还有7针

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 华生zm 于 2008-10-25 21:11 发表
周四下午报道
周五上班就加班,周六、周末也不例外,而且是天天加班4hr。
真还不晓得是什么意思,不会是想让我知难而退吧?又或是我多想啦。
也不能不让我多想:半年没有上班,回来连着3天都加班,什么意思嘛!
不晓得工资怎么算,不会 ...

先别想着年终奖了,能恢复工作就是胜利!
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
31 元 
今天打完最后一针,第48针,说下检测的情况:
如下为第36针的结果
DNA   627
ALT  13   (0~41)
AST  21   (0~35)
HBsAg  18.31     Ng/ml     0~0.5
HBsAb   0.00       mIU/ml    0~30
HBeAg   0.00       Ncu/ml    0~0.03
HBeAb  0.22        Ncu/ml    0~2.00
HBcAb  1.61         Ncu/ml    0~0.10

如下为第48针的结果
DNA 未出来
ALT  50  (0~41)
AST  37  (0~35)
HBsAg  53.52   Ng/ml     0~0.5
HBsAb  0.94    mIU/ml    0~30
HBeAg  0.00    Ncu/ml    0~0.03
HBeAb  0.39    Ncu/ml    0~2.00
HBcAb  1.72    Ncu/ml    0~0.10

也许是佩乐能的治疗目的基本上也就是DNA转阴,所以马医生在我治疗结束时也没有说什么,就说等DNA结果出来后具体通知看是否需继续治疗;以上的定量都是同济的检查结果,针对这个结果,给我的感觉也没有多大的好转;终于打完了48针,不知道是好还是坏,喜的是终于结束了,忧的是不晓得该怎么继续,就这么简单的停药了,是否会失去继续治疗的时机;考虑到DNA没有出来,考虑到佩乐能的治疗目的,考虑到当时的情形,就没有找宁琴医生咨询,就直接回宜昌啦。
还是期望了太多,指望了要是能治愈,就直接跳槽算了的(现在有个机会去百事做生产线长),看来还是不能过体检关,就只能在这边呆着。
目前就只有等马医生的通知啦,同时期待战友们的建议...

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

自费一年,继续打,打的钱包如飞燕,打的医院像玉环,打的好,打的妙,打的病毒无处跑,打的病毒上了吊,打的病毒不见了。

时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 08:42 , Processed in 0.015872 second(s), 11 queries , Gzip On.