15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 佩乐能 治疗交流
楼主: 华生zm

佩乐能 治疗交流 [复制链接]

现金
745 元 
我是上海的.用了三个月病毒还有105.半年后还有50.但大三阳没变.过两天再去检查

现金
31 元 
真的不晓得什么时候才能停,马医生的关注点好像就在试验的进行中去了,而对其结果好坏似乎不是很关心。而48针的后续处理我也是不得而知。
还是准备周2去同济,找宁琴教授咨询下,是接着治疗还是直接停药
又要跑武汉啦

现金
31 元 
宁琴教授的专家意见:48针后接着在治疗3个月,一防反弹,二巩固效果
80ug/kg  RMB1150
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=704824&extra=&page=1

现金
31 元 
48针的结果:
HBsAg  53.52   Ng/ml     0~0.5
HBsAb  0.94    mIU/ml    0~30
HBeAg  0.00    Ncu/ml    0~0.03
HBeAb  0.39    Ncu/ml    0~2.00
HBcAb  1.72   Ncu/ml    0~0.10
DNA 0
肝功能正常

48针后再打3个月结果:
HBsAg  114,4   Ng/ml     0~0.5
HBsAb  1.14    mIU/ml    0~30
HBeAg  0.00    Ncu/ml    0~0.03
HBeAb  0.08    Ncu/ml    0~2.00
HBcAb  1.69    Ncu/ml    0~0.10
dna : 0
肝功能正常

48针后再打6个月,停药1个月后的检查结果:
HBsAg  114,8   Ng/ml     0~0.5
HBsAb  1.18    mIU/ml    0~30
HBeAb  1.7     Ncu/ml    0~2.00
HBcAb  2.13    Ncu/ml    0~0.10
DNA 6080
肝功能正常
其他指标正常
目前宁琴出差,暂时没有治疗,ma医生说要继续打,这样下去什么时候才能停啊!
我实在不想再打啦,准备回来以后,在这边先查个dna,过1-2个月再复查下,如果没有反弹,就想就此停药,不晓得这么办行不行,中间或以后还需要怎么个保养下比较好?
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=704824&extra=&page=1

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

哥们,你到检验科查个两对半定量看看,感染科的不准的。
我在24针的时候,感染科单子提示e抗原消失了,但MDS和检验科(雅培试剂)单子提示我e抗原仍然阳性。
3h后就可以出结果,价格跟感染科一样,150块。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你的dna检测是MDS的数据,你知道你的24 36 48 72周的乙肝两对定性的数据吗,MDS出具的?

现金
955 元 
看了大家的帖子,同样很羡慕那些免费治疗的,我也开始佩的干扰了1ug/kg,现在才第1针,真希望有好结果!

现金
31 元 
MDS检测的24 36 48 72周的乙肝两对定性的数据我这里没有,没有找马要
“放牛哥哥” 下次再去查的时候就去检验科抽血
上次从武汉回来(08-11)在本地检查与同济的结果在一个数量级上,现在整一个月啦,准备再去检查下,可能结果不是很乐观,因为最近感觉肝脏部位隐隐有些不适,担心的很啊,如果真的反弹难道我还真的需要继续上佩啊,偶的神啊...

现金
31 元 
停药3个月,今天检查结果反弹达到10*5级,说实话蛮失望的。治疗1年半,开始3个月就已经达到了DNA转阴的效果,但是还是听医生的坚持了1.5年,结果1.5年的结果跟半年的一样!而且停药3个月,快速的反弹达到了如此的高度,真的有些失望!
没有办法还是得克同济找宁,看如何处理。
就下周一啦!

现金
10708 元 

原帖由 华生zm 于 2009-9-12 15:07 发表
MDS检测的24 36 48 72周的乙肝两对定性的数据我这里没有,没有找马要
“放牛哥哥” 下次再去查的时候就去检验科抽血
上次从武汉回来(08-11)在本地检查与同济的结果在一个数量级上,现在整一个月啦,准备再去检查下,可能结果不 ...

你的情况跟我类似:我在感染科查两对半定量,e抗原就是0.00,而MDS出具的结果还是大三阳。免费24针打完后,我继续用药,结果48周的检查记录同前。感染科的单子上的e抗体一直没有出现;mds仍然提示是大三阳。后来到检验科检查两对半,发现e抗原的确仍然是阳性。
结论:感染科的化验不准。dna的检测中碰到了同样的问题。
换句话说,你当时其实停针的时候,还是大三阳。
你如果继续治,就用派罗欣,佩乐能不行。你可以看看我的治疗日志,1F有所有的随访数据,便于对比。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 14:33 , Processed in 0.015711 second(s), 11 queries , Gzip On.