15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 佩乐能 治疗交流
楼主: 华生zm

佩乐能 治疗交流 [复制链接]

现金
-7 元 
华生,我前天在福州传染病医院检查,DNA 是8次方,ALT是270
医生也建议我入组,跟你列出来的是一样组合
我在考虑当中,怕抽到大剂量的,有副作用

现金
31 元 
有机会就抓紧时间,我第一针不行后就减量了,再慢慢加量,会好的。

现金
0 元 
我是大三阳很多年了,今年2月底查出肝功不正常的,转氨酶升到200多,DNA是5.9的10的7次方,因为工作关系,先吃了一个星期保肝降酶的药,结果转氨酶升到了400多,没办法只好住院吊瓶了一个星期,结果转氨酶降到100多,DNA是2.9的10的7次方,决定开始打佩乐能进行抗病毒。我的体重是47.6公斤,决定按每公斤1.5微克打。
3月15日中午打第一针,6个小时后发烧到38.9度,全身关节痛,头痛,发烧了两天,第三天还突然流鼻血,第四天基本没有症状了,总算挨了过来。
3月22日中午打第二针,发烧37.5度,其他没什么感觉,觉得有点奇怪,其实希望感觉强烈一点,呵呵
3月29日中午打第三针,发烧37度,全身又关节痛,而且刚好来例假,人觉得比较累,想不明白为什么第三针反应也比较强烈,逼问之下,原来是老公偷偷让护士给我多打了5微克。。。今天还在关节痛。。。
每天继续挂瓶保肝降酶的药物,每周查一次肝功、血常规和肾功能,转氨酶基本在160左右徘徊,其实希望能升的更高些,白细胞降到3.8,但还是在正常范围,幸好!准备过段时间再查DNA。

现金
31 元 
那就不打保肝降酶的药物撒

现金
31 元 
ai !
医药企业工作,
病情曝光,
现在就等检查的报告单出来,还不知道公司怎么处理,无奈。

现金
35 元 
楼主在什么地方的同济医院参加的佩乐能试验?
在上海有这样的试验吗?

现金
620 元 
上海也有的。。。。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=725232&page=1&extra=page%3D1
QQ:196955518
佩友联盟群:15445385

现金
31 元 
原帖由 克肝之王 于 2008-4-10 15:02 发表
楼主在什么地方的同济医院参加的佩乐能试验?
在上海有这样的试验吗?

武汉同济与协和都有这样的临床试验点,药物与检查都是免费的

现金
31 元 
化验单结果:HbsAg + ,肝功能正常。
现在厂里面知道的还不是很多,不过我相信不出一个星期就会众人皆知。公司还没有给我一个答复,咱也不管乐多,正常上班先。
不过还是有所慰藉,就是10针后,佩乐能疗效明显,现在人精神多了,做事有劲、吃饭有胃口、肝部无任何不适现象,转氨酶从开始的600多降到现在的几乎正常值,估计12针(3个月)后DNA也会下降不少吧,最好能转小三阳。
还有就是同宿舍的检查都是正常,万幸
当一回小人,怎么也得把针打完了再说辞职,坚持,不就是一年嘛。

现金
59 元 
真羡慕你们是免费的,我是自费,一年要五万块钱,我现在9针了,alt从170
到50几,但是这两天可能有点累了,又有点口苦的现象了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:09 , Processed in 0.013797 second(s), 10 queries , Gzip On.