15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 佩乐能 治疗交流
楼主: 华生zm

佩乐能 治疗交流 [复制链接]

现金
281 元 
我打了一年了,加上检验费和其它药费,8万左右。一年多来一直关注各种网上论坛的网友交流信息,浏览量也相当大,从来没看到过打佩乐能彻底治愈的例子,甚至e抗原转阴也少见,日常生活中见到的打了无效的反而更多。这种药医院里拿不到,因为涉及医生与医药代表利益有货不给拿。从医药代表那里拿,顾及此药保管上需冷冻的要求,从中国目前的造假状况,医药从业人员的素质来看,始终不大放心。佩乐能俱乐部的服务,积分达到了还要患者寄检验费单据,试问打干扰素的谁没有一大堆的检验费单子?只是徒劳的麻烦患者。而且患者寄出单据后也不能马上反应,工作效率和工作人员效率低下。热线常常打不通,服务小姐时有不耐烦的口气。患者需要关怀,却不得不经常受气。各位战友打针前请三思!不要片面听医生的,因为是有利益牵连的。切切!

现金
31 元 
所以说能有免费的药物治疗,无疑是“天上掉馅饼”,其后的种种也就算是因福得祸吧。不知道你们是哪个地方,本人去武汉同济挂了个专家号,对方就直接推荐到了临床,并主动联系好责任医师,就好像生怕你跑到对面的协和去了,不在它这里接受免费医疗似的。幸哉!
说心里话,自我开始注意HBV时,就没有指望能治愈、转阴,只希望病毒能潜伏、无限的潜伏下去,不要出来作威作福,但现在想想只能是一厢情愿罢鸟,到目前为止只听说肝胆相照的前辈“不死鸟”换肝后清除了病毒的。所以现在的心里弱弱的想只要能降低病毒含量、保证正常的肝功能、不影响正常的饮食起居就是这次治疗的最好目的了。HBV真的是磨灭了斗志,浇灭了激情,想挣脱都无法翻身,有时想想HBVers活的实在是“卑微”。
还好最低的期冀还是向着好的方向发展:肝部无疼痛,转氨酶正常,DNA在下降,治疗还剩下9个月,新药的消息不断。期望下次检查时DNA能再低一点,期待乙克临床试验,期待这所有的一切都能快一点,我们实在是等不起,等不起。

现金
3294 元 
华生zm  现在你的情况怎么样了??我估计定量可能阴性了

现金
31 元 
iceman: 10针就有这效果!
医生让我12针的时候再去检查,因为是临床,涉及到一些不需要的检查项目,但是其中2对半一直都还没有定量过,所以就不知道...下次克问哈医生。

现金
31 元 
右肩,0.4ml,自己注射!

现金
58 元 
华生
我也是在同济免费佩乐能。上个月(16周)检查变成1,5阳,谷丙33,谷草39。DNA还没出来,明天又结果。你现在的情况怎样?希望多交流

现金
1152 元 

C组

我也是分到了C组,元旦后入的组,我们当时一起入组的好像有7个人,我已经澳抗转阴了,其它的也有在12周内转小三阳的。我是其中效果最佳的。

现金
620 元 
我15针自己去查的两对半定量,转小3阳了。表面抗原不是很高。。。不知道能否转阴。。。。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=725232&page=1&extra=page%3D1
QQ:196955518
佩友联盟群:15445385

现金
31 元 
原帖由 我家的海 于 2008-5-7 16:33 发表
华生
我也是在同济免费佩乐能。上个月(16周)检查变成1,5阳,谷丙33,谷草39。DNA还没出来,明天又结果。你现在的情况怎样?希望多交流 我QQ:274995651 ...

我现在转氨酶基本正常,4/28是12针,当时抽血了,也不晓得DNA和两对半怎么样了。其实一直都是很悲观的,检查不检查,后面的治疗都是得按部就班的进行下去,看到楼上得战友恢复得这快,看来咋们情况也应该不赖,看来得找个时间去检查下,可能说不定也有好消息列。恭喜楼上的战友,祝福自己...

现金
677 元 
看到大家的好效果我更有信心了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:15 , Processed in 0.019253 second(s), 9 queries , Gzip On.