肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 另一种孤独
楼主: 亭亭如盖矣

另一种孤独 [复制链接]

现金
174 元 
呵呵,妖精跟神仙其实只是判断角度的不同而已,实质上都一样。你自己认为i是个妖精,或许别人把你当做仙子呢!都是好的!呵呵!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 丘山痴人 于 2009-6-25 22:57 发表
呵呵,妖精跟神仙其实只是判断角度的不同而已,实质上都一样。你自己认为i是个妖精,或许别人把你当做仙子呢!都是好的!呵呵!

这个啊 呵呵 曾有人跟说我是仙女 因为他觉得我跟他8岁的女儿智商差不多 他一直认为我只有14岁的智商
其实我蛮聪明的 只是不表现出来而已啦
不被人卖了就行了
要表现那么聪明干嘛呢
每个人都保护我多好呢
这样 我也不会孤独了
亭亭如盖矣 + 1

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
174 元 
盖子应该向你学习,就不孤独了,
亭亭如盖矣 + 1

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 丘山痴人 于 2009-6-26 22:45 发表
盖子应该向你学习,就不孤独了,

你也应该向我学习  嘿嘿
亭亭如盖矣 + 1

现金
7230 元 

原帖由 丘山痴人 于 2009-6-26 23:12 发表
,果然很聪明!

不聪明 怎么叫妖精?
嘿嘿  我们还是不要在盖子哥哥的帖子再聊了 等下就水了人家的帖子就不好意思啦
去我们自己的帖子聊吧

现金
57 元 
好象孤单是我们普遍的情结,我也是一个人在外地工作,三十好几了,没有结婚,周围只有几个熟悉的同事,除了工作上的需要,基本上没什么社交,原来的同学朋友都是疏于往来,渐行渐远,有时候一个人出去逛街,看着熙熙攘攘的人流,会突然悲从中来, 不可断绝.
亭亭如盖矣 + 1

现金
974 元 
自从发现自己有乙肝.家里人到是没什么可自己内心却孤独了.和朋友也疏远了
我知道这背子不可能跟正常人一样生活了.
亭亭如盖矣 + 1

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

看到这些文字有淡淡的心酸。也许我们每个人都有一些别人无法理解的孤独吧。
只是我觉得你过于封闭自己的内心,或者太小心翼翼了。网络毕竟是虚拟的东西,可以暂时取暖,但是它不能给你带来精彩丰富的生活。
希望盖子能有真正的幸福和快乐!
亭亭如盖矣 + 1 谢谢你

双木成林o(∩_∩)o...

现金
1492 元 
孤独是人生的一种常态,人与人之间有时是很难理解的,尤其咱们,想让人理解很难!
咱们在这里相互理解,在这里品味孤独!
亭亭如盖矣 + 1

在黑暗中寻找光明

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

刚才我点错了,本来是点"精品"选项,结果不小心点成了"恶意灌水",为了避免别人误会,我只好把那个梯子删除了,我一会给加分补偿,请那位朋友别介意
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 00:28 , Processed in 0.015271 second(s), 12 queries , Gzip On.