肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 另一种孤独
楼主: 亭亭如盖矣

另一种孤独 [复制链接]

现金
723 元 
因为失去所以觉得珍贵 珍惜自己关爱他人

现金
43 元 
原帖由 车前草8 于 2008-2-6 22:02 发表
老弟,春节大都是在自己的家。
其实,我很喜欢热闹。只不过发病之后,我只有回到娘家和自己家,才不会有任何顾忌,婆婆家不欢迎我,我更懒得去,朋友那里我也尽量回避,只是有一年,他们说要绑架我,才迫不得已,再后来,接触少了,来往就不密 ...

姐姐,我跟你差不多,我婆婆家也不欢迎我
个人建议,仅供参考

现金
4058 元 

荣誉之星

亭子,大年三十夜,我坐在沙发上看春晚,茶机上堆满了小吃与水果,家里所有的灯全开了,空调也开了。。。。。家人坐在沙发上连嗑瓜子连看春晚,哈哈笑着。。。。家里很温暖,外面雪花飘飞。。。。。。
亭子,我在心里祝福你了,祝福你来年万事如意,平安幸福,不再孤独!
亭子,坐在那里,我连织毛衣,内心深处却无法融入这其乐融融中。。。。眼泪在眼眶里几回想掉下来。。。。
也许我本来就不属于这个世界。。。。枉在这世界上白活了。。。

今天,这会儿,我突然发现,如果我走了,,,,如果我真的走了,谁来。。。哪个女人会来这个家????那个女人,相信她有一颗善良的心,可是她会象我一样爱我的孩子吗???
象我一个的爱我的孩子?
除了我,没有人。
亭子,大年三十,想起,你和战友们,,,,,,我笑了。。。。。。。
幸福的笑。。。。。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝福所有的战友们

现金
4058 元 

荣誉之星

婆婆家,在他们眼里,我已是将死的人。。。。。。在他们眼里,我就是可怕的传染源,所以,他们的车,我不坐。。。。。。。。。。。。。他们的晚会,我不去参加,不是我不去。明白吗??
想到我的宝宝,她与他们有着浓浓的血缘关系,她在他们当中象公主一样的快乐。这就行了。
肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

原帖由 云端漫舞 于 2008-2-10 15:24 发表
婆婆家,在他们眼里,我已是将死的人。。。。。。在他们眼里,我就是可怕的传染源,所以,他们的车,我不坐。。。。。。。。。。。。。他们的晚会,我不去参加,不是我不去。明白吗??
想到我的宝宝,她与他们有着浓浓的血缘关系,她在他们 ...

姐姐,咱俩太一样了,抱抱

现金
4058 元 

荣誉之星

音符,真的啊????跟你说吧,他们不是有车吗?本田雅阁,好象。我不是没坐过,怕我传染上啊,自从听说大话肝硬化之后,把我视为死人了,那个样啊。。。。。。。NND,我自转了,气死他们。。。。。。。两家聚会,我家老公说,别生气,不去就不去吧。。。。。我说,没事,我本来就不想去的。。。呵呵,正好。。。。。。。。。一个人,多好啊。。。。。。。。。与你们在一起,挺好。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

其实最近几天我很惦念云端妹妹……

现金
4058 元 

荣誉之星

阳光聊天儿室,我进不去了,音符妹妹还等着我呢。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

云端妹妹要坚强,为了孩子——妈妈是孩子的所有希望,要把孩子好好抚养大……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 08:27 , Processed in 0.014750 second(s), 11 queries , Gzip On.